Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Desde un SWF llamar a otro SWF

Estas en el tema de Desde un SWF llamar a otro SWF en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas noches amigos del foro, soy nuevo por aca necesito saber como llamo desde un boton(swf) a otro swf pero una escena especifica no todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 19:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Desde un SWF llamar a otro SWF

Buenas noches amigos del foro, soy nuevo por aca necesito saber como llamo desde un boton(swf) a otro swf pero una escena especifica no todas una escena en especifico, muchas gracias

Omar
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 05:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Crea un boton invisible en el swf y pon lo siguiente :

on(release){
loadMovie("clip.swf",2);
}
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 07:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Buenos días Cristian4042, muchas gracias por escribir pero hay un problema quiero cargar alguna escena puede ser la 3, la 7, la x, pero con esa instruccion llamo es a la que esta por defecto, quien sabe a lo mejor es que no se como hacerlo pero si es eso por favor me podrías explicar un poco mas detallado, muchisimas gracias amigo

Omar
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 08:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
a ver si entiendo kieres llamar a otra peli pero q se situe en un fotograma cualkiera q tu kieras???

fotograma1 : _root.createEmptyMovieClip("C",2);
on(release){
_root.c.loadMovie("clip.swf",2);
_root.c.gotoAndPlay(3);
}

con eso te sirve si es esa tu pregunta

__________________
__________________
la duda es el principio del saber
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 22:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Buenas noches cristian4042, muchas gracias por escribirme por segunda vez y disculpa las molestias, con respecto a los códigos hay un problema y es el siguiente: que tengo un swf con 11 escenas (scenes), cada una de equis cantidad de fotogramas, yo quiero que un swf que tiene un boton, que este boton llame a otro swf (el que tiene 11 escenas(scenes)) pero que se ejecute a 1 sola de esas 11 escenas que posee ese swf, muchas gracias y repito mis disculpas

saludos

Omar
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 04:17
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Para que se ejecute tan sólo una escena de las 11 que tienes, deberás colocar al final de cada escena un STOP.
Suerte y saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.