Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Desean ayudarme!?

Estas en el tema de Desean ayudarme!? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola y singuen mis dudas con las variables estoy empezando con AS y miren tengo variables en 4 instancias de botones con la variable varbtn ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 14:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda Desean ayudarme!?

Hola y singuen mis dudas con las variables estoy empezando con AS y miren tengo variables en 4 instancias de botones con la variable varbtn declarada

y ocupo recuperar esas variables yo las recupero asi

_root.btn1.varbtn (esta es igual a 1)
_root.btn2.varbtn (esta es igual a 2
_root.btn3.varbtn (esta es igual a 3)
_root.btn4.varbtn (esta es igual a 4)
y como son botones solo apretaran uno a la vez
pero requiero un switch pero no se como concentrar todas las variables en una varbtn ya que el switch solo me funcio si le pongo asi con toda la ruta de la variable
switch (_root.btn1.varbtn) {
case 1 : { accion

y asi solo podre recuperar la de instancia de btn1 yo quiero que solo sea asi:

switch (varbtn) {
case 1 : { accion
}
break;
case 2 : { condicion etc....

osea concentrar todas en una espero y me alla explicado soy nueva en AS y nuevamente agradezco su apoyo y lo aplaudo

Última edición por Silvia; 20/09/2004 a las 20:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 20:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
si no me explico bien diganme y tratare de hacerlo mejor
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 21:05
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Si, me parece un pco confuso, pero mi pregunta es:

Tu problema es que tienes que agregar el "_root.blablabla"...?

Porque si ese es tu problema, eso no tendria que ser un problema. Es mas, todo el AS deberia encontrarse en el _root de todo documento bien hecho...

Puedes explicar un poco mejor si te he entendido mal...? :)
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 22:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
En verdad te agradezco Abelius tu tiempo y ayuda creo que no me supe explicar intentare hacerlo mejor mira lo que yo nose es como concentro 4 variables que tienen cuatro rutas distintas (_root.btn1.varbtn, _root.btn2.varbtn, _root.btn3.varbtn ,_root.btn4.varbtn ) en un switch que tiene que actuar al recibir la variable de alguno de los 4 botones

switch (varbtn) { (aqui la variable de uno de los cuatro cuando es presionado)
case 1 : { accion
}
break;
case 2 : { condicion etc....

lo que trato de hacer con todo esto es verificar que boton fue presionado de los cuatro y dependiendo de eso se realiza una accion, bueno Abelius espero haberme explicado mejor gracias nuevamente y espero algun dia yo poder ayudarte tambien
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 12:36
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
OK, puse la respuesta en esta pagina:

http://www.worldkit.com/wknforum/for...id=272&posts=1

:)
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 15:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Abelius mil mil gracias !!!! es justo lo que necesitaba saber y quiero llegar a saber mas tanto como el master Abelius
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 16:38
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno, me alegra que te haya servido...

Por favor no te olvides que los "instance name" de los botones no pueden emezar con un numero, por eso los llame "b" + el numero + "_btn", si dejas la "b" del comienzo, la funcion no va a recibir el mensaje...

Y si en el futuro quieres darnos un saludo en mi pequeño foro de World Kit, me alegraria mucho... :)

Ademas, en la pagina "Downloads" he puesto un monton de archivos FLA que he hecho con el transcurso del tiempo para World Kit... :)
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 07:13
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Y ya que estamos dime si esos downloads te sirvieron de algo, o si son estupidamente simples para tu nivel (principiante no eres - LOL)... :)
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 13:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Claro que si

Abelius Claro que si te visito por tu foro y ya vi los fla que tienes en downloads la verdad son muy buenos y de verdad soy principiante en esto bueno eso me considero yo por que veo cosas muy padres que aun no tengo idea de como lo hacen pero estoy en el proceso de aprender bueno que estes bien y esta muy padre tu pagina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.