Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Desenfocar texto en flash

Estas en el tema de Desenfocar texto en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy creando un flash sencillo, en el que desenfoco un texto. El problema es que tras aplicar el efecto, quiero que el texto permanezca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 08:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Desenfocar texto en flash

Hola, estoy creando un flash sencillo, en el que desenfoco un texto. El problema es que tras aplicar el efecto, quiero que el texto permanezca y no lo hace. ¿Alguien me dice como? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 06:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Desenfocar texto en flash

No se si es lo que preguntas:
Crea el texto y conviertelo en forma, 2 veces control b, despues lo conviertes en simbolo de pelicula, creas la interpolacion de movimiento en el escenario y mediante filtros desenfocas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 03:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Desenfocar texto en flash

Me refería más bien a desenfocar con efectos y no con filtros...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 18:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Desenfocar texto en flash

Hola jorgegetafe:
No se a que te refieres al decir:
Cita:
Me refería más bien a desenfocar con efectos y no con filtros...
Porque al escribir un texto estático y sin necesidad de convertir en objeto con Ctrl + B, lo conviertes en un MC, al ponerle el filtro Desenfocar le estás haciendo un efecto.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 14:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Desenfocar texto en flash

Lo que quiero decir es que no se trabajar con filtros... ¿para que haces lo de ctrl +b?

gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 14:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Desenfocar texto en flash

Con control+b convierto un texto en objeto, y luego puedo aplicar efectos que estan en filtros al lado de propiedades, pero bandit lo hace sin convertirlo en objetos solo creando un clip de peli que sea un texto
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 17:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Desenfocar texto en flash

Hola jorgegetafe:
Lo que te dije es que no es necesario separar el texto con Ctrl+ b porque al hacerlo el texto lo estás conviertiendo en objeto, solamente convertirlo en Clip de película, porque los filtros sólo son aplicables a los Clip de película y botones y no así a los campos de textos ni a los objetos, por lo tanto para lo que tú quieres hacer, tienes que convertirlo en Clip de película.
Después de seleccionar el Clip de película vas al Panel de propiedades allí verás el tab: Filtros, haces clic allí y se verá un signo + de color celeste, haces clic allí y aparecerá una ventana donde activas en Desenfocar, si gustas cambias los valores o lo dejas tal como está.
Eso es todo.

Espero haberte sido de ayuda y ahora esté más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.