Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Desesperado

Estas en el tema de Desesperado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno os pido ayuda para lo siguiente: Tengo un coche que quiero que vaya muy lento y por interpolación por muy larga que la ponga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2003, 11:19
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Desesperado

Bueno os pido ayuda para lo siguiente:
Tengo un coche que quiero que vaya muy lento y por interpolación por muy larga que la ponga no me gusta. Como con AS no lo logro, os ruego me digais el que lo domine me facilite el código o me diga de algún ejemplo. Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2003, 15:47
Adoniasv
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cuando hablamos de AS y de mover un Objeto debes pensar en 2 cosas.......:

1. La ram de quien lo ejecute

2. Como mier$%//%(&%/%&%$ lo puedo hacer...¿?


Despues de esto ..... te explico lo siguiente...

Existen funciones de Clips de pelicula.....

El famoso onClipEvent(enterFrame)

Esto significa que mientras este este Clip en accion se repitira todo lo que este dentro de las { }

sabiendo eso... que se te ocurre...¿?

bueno para que no se te caliente la cabeza mejor te respondo.....


Hay opciones de _x e _y entre las acciones.....

y ahora juegas con eso..
Cita:

onClipEvent(enterFrame){
this._x += 1
}
Significa que cada ves que el clip este en la pelicula... se va a mover su _x un punto.....


Última edición por Adoniasv; 19/10/2003 a las 15:48
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 07:25
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Adoniasv por contestar.
Me podrías decir como debo hacer para que el movimiento se inicie cuando pulse con el ratón y se detenga cuando le vuelva a pulsar. Espero tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 23:14
Adoniasv
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No te puedo decir todo.. ya que te estaria haciendo un mal.....

//lo mismo me dijieron a mi cuando estaba aprendiendo.....


Pero te doy una pista...

//MX
debes crear una funcion para cuando hagas clic

miClip.onPress.Funtion()


busca algo asi... en este momento no tengo el flash a mano.....

//f 5

crea un boton invisible.......

  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 23:33
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
al carro en su codigo:

onClipEvent(enterFrame){

if (_root.avanzar==true){
this._x += 1
}

}

y al boton:

on (release){

if (_root.avanzar==true){
_root.avanzar=false;
}else{
_root.avanzar=true;
}

}


y ya
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 07:01
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Adoniasv por contestar.
Gracias BeN, tu explicación me ha dado un buen resultado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.