Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Desfase de sonido con Pelicula ¿Eterno problema?

Estas en el tema de Desfase de sonido con Pelicula ¿Eterno problema? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pues hola a todo el mundo que es la primera vez que escribo aquí, es que tengo un problema, que la verdad no quiero pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 06:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Desfase de sonido con Pelicula ¿Eterno problema?

Pues hola a todo el mundo que es la primera vez que escribo aquí, es que tengo un problema, que la verdad no quiero pasar de largo, y me preguntaba si alguien sabria algo por aquí.
Resulta que estoy haciendo una intro, con musiquilla y tal. y tengo una animacion que va marcando el ritmo de la musica, y depende del pc con el que lo pruebe va a una velocidad u otra, es imposible hacerlo bien, he contado incluso con el desfase ke siempre me lelva internet explorer (tampoco se porqué).
El ritmo lo marca con unos enterframe, hago el delete por supuesto, tendra algo que ver?, lo he probado en un 3000 y en un 2400 y la diferencia entre los 2 es grande.
Espero que sepais algo (joder suena a amenaza xD), gracias por adelantado ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 12:05
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Proba cambiar los eventos del sonido.
Hace un tiempo me paso algo parecido y lo solucione de esa forma y obvio colocando un preload a todo.

Suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.