Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Deshabilitar Boton Dentro De Un Mc

Estas en el tema de Deshabilitar Boton Dentro De Un Mc en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Tengo Una Pagina Con Varias Escenas Y En Ellas Tengo Un Mismo Mc Para Todas, Y Dentro De Ese Mc Hay Un Boton ....por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 17:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Deshabilitar Boton Dentro De Un Mc

Hola Tengo Una Pagina Con Varias Escenas Y En Ellas Tengo Un Mismo Mc Para Todas, Y Dentro De Ese Mc Hay Un Boton ....por Ejemplo:

Una Escena Se Llama Home, La Otra Nosotros, Etc.

Todas Las Paginas (escenas) Tienen Su Mc(boton) Home, Nosotros , Contacto

A La Hora Que Estoy En La Escena Home Y No Quiero Q Se Vuelva A Llamar Ala Misma Escena, En Esa Escena Elimino Las Acciones Del Boton Para Q No Me Enlace Ala Misma.

Pero Al Eliminar Las Acciones Estas Tambien Se Eliminan De Las Demas Escenas.

¿ Como Puedo Hacer Para Q Al Estar En La Escena Home Su Mc Q Continen El Boton Me Salga Desabilitado ?

Pero Q Sea Independiente Q No Afecte A Todos Los Botones De La Demas Escenas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 18:47
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Creo que aquí esta la respuesta: http://www.forosdelweb.com/showthrea...abilitar+boton
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 18:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
lo q quiero es q q en una escena distinta el boton quede desabilitado
por q es un boton copiado a todos las escenas y cualquier modificacion de ac en el mc (que contiene el boton )o el mismo boton afecta a las demas escenas
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 19:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
la pagina con el error es www.florestravel.com ejem:
vayan a viajes y en la escena viajes vulevan a pulsar....
vieron
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.