Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Deshabilitar boton derecho en html

Estas en el tema de Deshabilitar boton derecho en html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a tosdos, He estado buscando por los post pero no he entendido muy bien como hacerlo. Yo tengo una pagina en flash y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 02:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Deshabilitar boton derecho en html

Hola a tosdos,

He estado buscando por los post pero no he entendido muy bien como hacerlo.

Yo tengo una pagina en flash y la he metido en dreamweaver para crear el html. Ahora quiero desabilitar el boton derecho, ¿Que tengo que poner? y ¿donde lo tengo que poner?

Un saludo

Última edición por Corsario2005; 03/03/2005 a las 03:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 03:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Jejeje,
ya lo he conseguido, se debe hacer lo siguiente:

se debe añadir este parametro entre <object> y </object>:

<param name="menu" value="false">

y este otro dentro de <embed :

menu="false"

Espero que le sirva a alguien.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 13:50
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Tambien lo puedes hacer directamente al momento de publicar tu swf. En propiedades de exportacion, asi no tienes ke meterte en el code html, ademas al momento de publicar tambien te crea un html

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 03/03/2005 a las 13:51
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 13:50
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
......................
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 22:09
Avatar de Nocturno  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Si lo que quieres es bloquear el boton derecho de la pagina puedes poner esto
en el codigo de la misma......

<html>

<body oncontextmenu="return false" onselectstart="return false"
ondragstart="return false" oncopy="return false"
>

bla,bla,bla,bla,bla,bla,bla,bla,bla,bla,
bla,bla,bla,bla,bla,bla,bla,bla,bla,bla,

</body>
</html>
__________________
NO PUEDE LLOVER TODO EL TIEMPO

Última edición por Nocturno; 03/03/2005 a las 22:13
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 22:36
Avatar de plOtz  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
si deceas que no te aparescan algunas opciones de el contxmenu de flash... pone esto en un frame de tu pelicula

Stage.showMenu=false;

solo aparecera configuracion... y acerca de flash player 7...

adios ;)
__________________
www.plotzer.com :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.