Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Deshabilitar menu del click derecho

Estas en el tema de Deshabilitar menu del click derecho en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: ¿Es imposible deshabilitar las opciones de Configuarción... y Acerca de Macromedia Flash Player... al dar click derecho? Estoy creando un nuevo menú para la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 12:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Deshabilitar menu del click derecho

Hola:

¿Es imposible deshabilitar las opciones de Configuarción... y
Acerca de Macromedia Flash Player... al dar click derecho?

Estoy creando un nuevo menú para la acción del click derecho y mr gustáría conservar en el nuevo menú únicamente mis opciones.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 15:07
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Re: Deshabilitar menu del click derecho

Cita:
Mensaje Original por sambutterfly
Hola:

¿Es imposible deshabilitar las opciones de Configuarción... y
Acerca de Macromedia Flash Player... al dar click derecho?
kreo k eso k dices no es posible...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 15:35
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Bueno... con el MX2004 se puede.... ocultar las opciones. y crear opciones personalizadas....

Aqui un pequeño ejemplo

Código PHP:
this.createEmptyMovieClip("cuadro"10);
c.moveTo(1010);
c.beginFill(0xff0000);
c.lineTo(1010);
c.lineTo(2010);
c.lineTo(2020);
c.lineTo(1020);
c.lineTo(1010);
//------------------ 
//funcion que se llama al dar click en el menu
function setPos(clip:MovieClipxi:Numberyi:Number) {
    
clip._x xi;
    
clip._y yi;
}
//Comienza lo bueno 
//Creamos un nuevo Contex Menu 
der_cm = new ContextMenu();
//Ocultamos los botones que vienen por defecto 
//Siempre quedara visible es Boton de Settings 
der_cm.hideBuiltInItems();
//Agragamos un nuevo Item al Menu Mueve Aqui 
//y Asignamos su Handler 
der_cm.customItems.push(new ContextMenuItem("Mueve Aqui"Handler));
//por ultimo Asignamos en Nuevo menu a un Objeto 
this.menu der_cm;
function 
Handler() {
    
//LLamamos a setPos... 
    
setPos(c_xmouse_ymouse);

  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 16:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias TMeister por contestar, he revisado lo que me indicas, sin embargo obtengo el mismo efecto que mi código, es decir, me siguen apareciendo las opciones de Configuración y Acerca de Macromedia, a pesar de que estoy utilizando la versión MX 2004 del Flash.

Comienzo a creer que es imposible eliminar dichas opciones.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 16:17
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
raro funciona al 100%

http://www.tmeister.net/menu.gif

ese es el resultado

Fijate que estes exportando para el Player 7.... o que tengas instalado el player 7

no se me ocurre otra cosa

Saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 13:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Perdón TMeister pero en la página que me indicas puedo ver que tienes un menú con una opción "Mueve Aquí" sin embargo, también tienes otras opciones (Settings y Debugger) que veo que no has podido eliminar.

Mi objetivo tomando como ejemplo tu menú es el hecho de tener únbicamente la opción "Mueve Aquí" y descartar las demás.

Creo que es imposible!!.

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 21:07
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
el Boton Debugger aparece ya que estoy en Probando la pelicula con Ctrl+Enter cuando publicas el SWF desaparece esa opcion....

En cuanto a Settings como dije en el post anterior:
Siempre quedara visible el Boton de Settings....

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.