Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Deslizador

Estas en el tema de Deslizador en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola maestros: Estoy tratando de hacer un abaco digital para mis estudiantes. Estoy transformando el código de un controlador de volumen y tengo una deslizador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 19:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Deslizador

Hola maestros:

Estoy tratando de hacer un abaco digital para mis estudiantes. Estoy transformando el código de un controlador de volumen y tengo una deslizador que controla la altura de rectángulo pero que no es muy fluido, ya que sólo modifica la altura cuando dejo de arrastrar el deslizador. ¿Alguien me podría indicar como hacer para que los efectos del deslizador se vean al mantener pulsado el mismo?

Tengo el siguiente código para el deslizador que controla la altura del rectángulo (un Mc de nombre fer):

onClipEvent(load){
posY=_y; //Es la posicion en la coordenada Y del "deslizador"
top=_y-_root.Barra._height; //top es el borde superior de la "Barra"
bottom= _y; //bottom es la posición Y del "deslizador"
right=_x; //posicion X del "deslizador"
left=_x;
}

on(press){
//Arrastramos el clip a lo largo de la "Barra"
startDrag("",false,left,top,right,bottom);


}
on(release){
stopDrag();
_root.fer._height =((posY-_y)*100/_root.Barra._height);
_
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 20:31
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 6
Re: Deslizador

Hola Diego,

Podrías poner el código que utilizas para cambiar la altura del triángulo dentro de un onEnterFrame cuando se presiona el deslizador.

Ejemplo:

Código:
on(press){
     //Arrastramos el clip a lo largo de la "Barra"
     startDrag("",false,left,top,right,bottom);
     this.onEnterFrame = function()
     {
          _root.fer._height =((posY-_y)*100/_root.Barra._height);
     }
}
on(release){
     stopDrag();
     delete this.onEnterFrame;
}
on(releaseOutside)
{
     stopDrag();
     delete this.onEnterFrame;
}
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 12:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Deslizador

Gracias Carlxime por responder.

Me tomé tiempo pero por fin pude progresar. Hice lo que sugeristes y hasta ahora tengo esto.
http://www.zonavirtual.org/abaco.swf

Muchas gracias por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.