Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Desorientado...

Estas en el tema de Desorientado... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Dejo este mensaje, a ver si alguien de este formidable foro puede ayudarme a encontrar el rumbo. NO hace mucho tiempo que adquirí un versión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 11:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Fray Justo Sarmiento 1923, Florida, Vte. Lopez, Pcia. de Buenos Aires
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Desorientado...

Dejo este mensaje, a ver si alguien de este formidable foro puede ayudarme a encontrar el rumbo. NO hace mucho tiempo que adquirí un versión de Flash 5, todavía no se manejarlo muy bien y me encuentro con que los mejores proyectos que he podido ver estan realizado con MX. Yo tengo también esa versión pero resulta que aca en Argentina todo el material que se encuentra es para la versión 5. Lo poco que entró para MX, se agotó en muy poco tiempo. Este prólogo es para preguntarles si puedo adquirir bibliografía del 5 y aplicarla al MX??, o me recomiendan primero ponerme ducho con el 5 para luego pasar al MX. Desde ya agradezco al que me ayude a encontrar mi camino
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 12:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, simplemente quiero decirte que es mejor que aprendas primero con el 5. No te preocupes porque una vez lo domines podras utilizar el MX con facilidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 12:19
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo creo que debes empezar de una vez con el Falsh MX. Hace todo lo que hace el Flash 5 y muchisimo mas.
__________________
axa
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 14:11
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No hay donde perderse...

Hola calvinklein

Para que aprender Pascal cuando tienes es Delphi...

Agarra el MX y nunca necesitaras usar el 5 o una version anterior...

En la informatica todos los productos tienes sus actualizaciones y la idea es entregar un producto mejorado.

Eso es por lo menos lo que paso con el 5 al MX.

Si prefirieramos los productos que van quedando obsoletos en vez de sus mejoras .... mama mia ... donde estariamos...

Si quieres un manual de como usar el MX y otro de Macro Studio MX ..deje un link en este foro hace no mucho buscalo y bajatelo....

Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.