Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

desparece SWF1 cuando se llama otro SWF EN EL ESENARIO

Estas en el tema de desparece SWF1 cuando se llama otro SWF EN EL ESENARIO en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. un problemita que tengo , es el siguiente tengo en mi escenario una pelicula que se carga swf llamdo" PELI1", bien ahora me pasa lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 08:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: venezolano en viena!
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
desparece SWF1 cuando se llama otro SWF EN EL ESENARIO

un problemita que tengo , es el siguiente tengo en mi escenario una pelicula que se carga swf llamdo" PELI1", bien ahora me pasa lo siguiente quiero que este desapareca(swf,"peli1") cuando pulso un boton de mi botonera me cargue la "swf,peli2" ,pero esta esta situada en otro MC osea que si le das doble click( la botonera ) esta te pasa a la MC de la propia botonera ,alli le he dictado a los distintos botones que se carguen con la acciones, los swf .. el problema es que peramanece el que se cargo -->(swf,"peli1") .le doy click al el boton para que se cargue la "swf,peli2" carga,,, el comflicto es que ahora estan 2 swf abiertas una sobre otra ya que la que se cargo cuando le al abrir la principal o esenario pues,,, cual seria la solucion a comando par que esta desaparesca y aparesca esa ,la del boton,,,,,se me mesclan los swf ,no se va el que se visualiza en ese momento, para que se valla y entre otro swf, en este caso el que estoy clickiando en el boton... DEBO EXPLICAR QUE UTILIZO LOS COMANDO SIGUIENTES .PARA LA CARGA DE LOS SWF cuando se abre la principal aqui3.loadMovie("biografia.swf");
aqui3.loadMovie("mi-obra.swf");
para llamar un swf desde un boton: on (release) {
marca.loadMovie("galeria.swf");
}
__________________
http://www.mel-f.com <-- misite :si:
http://www.artepuro.tk <--miforo :no:


[img][/img]
armarse de valor!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 11:25
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Usa un "unLoadMovie" antes de cargar la siguiente película.

Te aconsejo que trates de ser más claro en tus preguntas, mientras más claro seas, más fácil será para los demás entenderte y ayudarte.
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.