Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Desplazamiento de tablas con Flash

Estas en el tema de Desplazamiento de tablas con Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola estoy haciendo un flash que contiene solapas... quiero saber si se puede hacer que al desplegarse esas solapas... lo que este debajo se "empuje"hacia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 13:07
Avatar de nezu  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 177
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda Desplazamiento de tablas con Flash

Hola estoy haciendo un flash que contiene solapas...
quiero saber si se puede hacer que al desplegarse
esas solapas... lo que este debajo se "empuje"hacia
abajo... desplazando lo que este debajo de esas solapas...

aclaro que eso que esta abajo, seria una imagen, u otra
tabla...y otra cosa...pero externa al flash que contiene
la solapa.

alguna solucion alternativa?,...aunque no sea flash....
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 13:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Desplazamiento de tablas con Flash

?, no entiendo bien tu pregunta, asi como dices, parece un flah con efecto acordeon. , pero dices q loq esta debajo seria externo al flash. osea, el flash al abrirse o cerrarse, mueve lo q tiene fuera (osea html, imagen u otros) , es asi?, la verdad es q ese punto no te lo capto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 14:01
Avatar de nezu  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 177
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Desplazamiento de tablas con Flash

exacto, perdon si no fui lo suficientemente claro!.

para que veas algun ejemplo...
en http://ar.yahoo.com/
en la botonera de la derecha, donde figura el mail
y esas cosas...aparece el efecto parecido al que necesito.

Yahoo esta programado en ajax... y desconozco ajax...
asi que si existe una manera, menos pro...quizas con menos
animacion... pero que cumpla la misma funcion...

bienvenida sea!.

gracias! un saludo y suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 05:09
Avatar de undess  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: Desplazamiento de tablas con Flash

Saludos Nezu, el ejemplo que pones parece que esta hecho en javascript, si quieres hacer algo parecido tendrá que ser en js, de momento no se si un contenido en flash puede crecer y empujar contenido html, busca por el foro.

No dudes en preguntar. Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 08:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Desplazamiento de tablas con Flash

Hola,
Tengo una solución a este problema y la publiqué en un POST de este foro.
Podeis verla en mi sitio web:
www.programador-php.com

En el apartado PROGRAMADORES > Flash dinñamico con PHP

Hay un par de enlaces que tienen ejemplos de cómo aplicar esta solución para adaptar el FLASH al contenido. En concreto son la que se indican como:

"Redimensionar FLASH" y "TEXTAREA dinámico en FLASH"
Es una solución bastante ingeniosa, no es porque la haya hecho yo) :)

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.