Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Desplazar imágenes en vertical al pasar puntero

Estas en el tema de Desplazar imágenes en vertical al pasar puntero en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, ¿Como podria hacer el efecto que hacen las imagenes en esta página ? Es decir la galeria de articulos (modelos) que sale a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 04:39
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Desplazar imágenes en vertical al pasar puntero

Buenas, ¿Como podria hacer el efecto que hacen las imagenes en esta página ?

Es decir la galeria de articulos (modelos) que sale a la derecha y cuando pasas el ratón por encima se desplazan hacia arriba y hacia abajo.

Por cierto ¿¿eso es un menú de aceleracíón??

Saludosss

Última edición por kahlito; 29/09/2004 a las 04:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 06:12
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
mmm, la página no se me ve >_<, pero me puedo hacer una idea de lo que quieres.

Veamos pues. Tienes un movieclip con las fotos de los artículos, uno sólo para todas las fotos (dentro ya podrás meter más) y debajo de él, sin que se vean, puedes poner 4 o 5 mc más que son los que van a recibir la información del ratón. Los colocas uno encima del otro hasta cubrir todo el espacio vertical y horizontal del mc con los artículos.

Y les añades un código en plan:

on (rollOver)
{
_global.mover_articulos = 4; (el número varía para más o menos dependiendo de donde estés, si es el mc más arriba pones -10 por ejemplo, en el segundo -5, tercero 0, cuarto 5 y quinto 10)
}

y luego en el mc de los articulos pones este codigo:

onClipEvent (enterFrame)
{
this._y = this._y + _global.mover_articulos;
}

Espero que entiendas mi explicación.

Tb lo puedes hacer calculando el valor x e y del ratón, pero así tendría que irte bien ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 16:52
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola Parzival, gracias por tu ayuda

Bueno la verdad es que por más que lo intento no me sale, quizás no te haya entendido del todo .......

¿Cuando dices 4 o 5 MC más, en realidad a que te refieres?, creo que es ahí donde fallo entre el mc superior y los otros.

Saludosss
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 21:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola kahlito:
El link que haz puesto no funciona, debe de tener algún problema esa página o la dirección esté mal escrita, para poderte ayudar, sería mejor ver que es lo que quieres hacer.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 04:29
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola de nuevo, la verdad creo que estos dias ha tenido problemas la web, sin embargo ahora la sigo viendo perfectamente.

A lo que me referia era a realizar el menú que se desplaza verticalmente al pulsar sobre el apartado "Calzados" por ejemplo, si no se ve lo que intento es hacer un menú vertical con imágenes y que al pasar el ratón estas se muevan hacia abajo o hacia arriba y se paren al dejar de mover el ratón (todo ello sin botones solo moviendo el ratón)

Saludosss
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 10:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola kahlito:
Acabo de cargar la página que haz dado, pero no encuentro por ningún lado ese menú del que hablas, primero carga una página que tiene un botón que dice: "Acceso a tienda virtual" y allí no se ve el menú y cuando cargas el link de la tienda virtual aparece una página hecha en HTML y tampoco se ve ese menú, podrías colocar exáctamente la dirección donde se ve ese menú, porque cuando hice clic en Calzados profesionales tampoco aparece.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 06:02
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola de nuevo, Cesar me ha funcionado tu ejemplo perfectamente

Muchas gracias, saludosss
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 21:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola kahlito:
Me alegro haberte sido de ayuda.

Un abrazo.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.