Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Desplazar Y Rotar Mc

Estas en el tema de Desplazar Y Rotar Mc en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola compañeros, Me estoy volviendo loco, he hecho un mc "una varita magica", cuando la pulso en el medio (dejando pulsado el boton izquierdo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 15:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: nomada
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Desplazar Y Rotar Mc

Hola compañeros,

Me estoy volviendo loco, he hecho un mc "una varita magica", cuando la pulso en el medio (dejando pulsado el boton izquierdo del raton), la arrastro y cuando hago click dejando pulsado el boton izquierdo en uno de los extremos de la varita, quiero que si desplazo a la izquierda o a la derecha la varita rote.

he logrado que rote poniendo dos botones fuera del mc, pero si los meto dentro, nada imposible, me he pasado horas horas y horas, y sniffff, no lo logro, por favor una ayudita...una pista....algo....

Saludos y gracias por todo,
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 17:29
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
con que métodos exactos lo estas haciendo? quieres que rote la varita al presionar la varita?
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 15:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: nomada
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
hola,

lo que necesito es que al arrastras la punta la la izquierda o derecha esta gire,

gracias de antemano por tu interes,
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 15:38
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
como por ejemplo selecciono x imagen y la arrastro a x posición y en el trayecto de la misma esta gire?

disculpa por la tardanza de la respuesta..
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 16:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: nomada
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Si, eso mismo pero nada no lo consigo.

Gracias por tu ayuda,
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 19:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
En ejemplos de flash, en la carpeta de macromedia, ahi salen todas esas vainas, incluyendo el caso que planteas tu creo. Revisa tal vez encuentres la solucion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.