Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Desplazar suavemente????????

Estas en el tema de Desplazar suavemente???????? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amisgos tengo un grupo de fotos en jpg que quiero que se despacen de derecha izquierda de mis pagina, pero de forma suave y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 12:43
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Desplazar suavemente????????

Hola amisgos tengo un grupo de fotos en jpg que quiero que se despacen de derecha izquierda de mis pagina, pero de forma suave y lenta, para que el que observe la pagina pueda detallar una a una de las fotos y que al llegar al final se repita nuevamente???

Como se hace, sera que se utiliza AS, y si es asi como seria el codigo o el lugar donde halla una pregunta
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 19:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Algo semejante a ésto?

http://www.actionscript.org/tutorial...em/index.shtml

Puedes bajar el archivo y modificarlo.

Saludos....
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 05:29
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias por responder uzziber, es algo parecido pero que las fotos se muevan por si sola como si fuera una banner de derecha a izquierada, alguien me puede ayudar
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 03:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
quieres decir como lo que hay en la pagina principal de esta web: http://www.jmjhoquei.tk ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 08:47
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
exactamente eso, asi es que quiero hacerle a mi fotografias, sabes como hacerlo o un manual en que me lo puede explicar
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 09:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
si, de hecho es mi web jejejeje tienes que poner en el body este script, cambiando dónde te pongo ruta y pagina, por la tuya, y por tus fotos, y puedes personalizarlo, medidas, velocidad, etc., espero q te sirva:

<script language="JavaScript1.2">

//Specify the slider's width (in pixels)
var sliderwidth=200
//Specify the slider's height
var sliderheight=300
//Specify the slider's slide speed (larger is faster 1-10)
var slidespeed=1
//configure background color:
slidebgcolor="#000000"

//Specify the slider's images
var leftrightslide=new Array()
var finalslide=''
leftrightslide[0]='<a href="ruta/pagina.htm" target="_parent"><img src="ruta/nombrefoto.jpg" border=1></a>'
leftrightslide[1]='<a href=" ruta/pagina.htm " target="_parent"><img src=" ruta/nombrefoto.jpg "></a>'



////NO NEED TO EDIT BELOW THIS LINE////////////

var copyspeed=slidespeed
leftrightslide='<nobr>'+leftrightslide.join(" ")+'</nobr>'
var iedom=document.all||document.getElementById
if (iedom)
document.write('<span id="temp" style="visibility:hidden;position:absolute;top:-100;left:-3000">'+leftrightslide+'</span>')
var actualwidth=''
var cross_slide, ns_slide

function fillup(){
if (iedom){
cross_slide=document.getElementById? document.getElementById("test2") : document.all.test2
cross_slide2=document.getElementById? document.getElementById("test3") : document.all.test3
cross_slide.innerHTML=cross_slide2.innerHTML=leftr ightslide
actualwidth=document.all? cross_slide.offsetWidth : document.getElementById("temp").offsetWidth
cross_slide2.style.left=actualwidth+20
}
else if (document.layers){
ns_slide=document.ns_slidemenu.document.ns_slideme nu2
ns_slide2=document.ns_slidemenu.document.ns_slidem enu3
ns_slide.document.write(leftrightslide)
ns_slide.document.close()
actualwidth=ns_slide.document.width
ns_slide2.left=actualwidth+20
ns_slide2.document.write(leftrightslide)
ns_slide2.document.close()
}
lefttime=setInterval("slideleft()",30)
}
window.onload=fillup

function slideleft(){
if (iedom){
if (parseInt(cross_slide.style.left)>(actualwidth*(-1)+8))
cross_slide.style.left=parseInt(cross_slide.style. left)-copyspeed
else
cross_slide.style.left=parseInt(cross_slide2.style .left)+actualwidth+30

if (parseInt(cross_slide2.style.left)>(actualwidth*(-1)+8))
cross_slide2.style.left=parseInt(cross_slide2.styl e.left)-copyspeed
else
cross_slide2.style.left=parseInt(cross_slide.style .left)+actualwidth+30

}
else if (document.layers){
if (ns_slide.left>(actualwidth*(-1)+8))
ns_slide.left-=copyspeed
else
ns_slide.left=ns_slide2.left+actualwidth+30

if (ns_slide2.left>(actualwidth*(-1)+8))
ns_slide2.left-=copyspeed
else
ns_slide2.left=ns_slide.left+actualwidth+30
}
}


if (iedom||document.layers){
with (document){
document.write('<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><td>')
if (iedom){
write('<div style="position:relative;width:'+sliderwidth+';hei ght:'+sliderheight+';overflow:hidden">')
write('<div style="position:absolute;width:'+sliderwidth+';hei ght:'+sliderheight+';background-color:'+slidebgcolor+'" onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed">')
write('<div id="test2" style="position:absolute;left:0;top:0"></div>')
write('<div id="test3" style="position:absolute;left:-1000;top:0"></div>')
write('</div></div>')
}
else if (document.layers){
write('<ilayer width='+sliderwidth+' height='+sliderheight+' name="ns_slidemenu" bgColor='+slidebgcolor+'>')
write('<layer name="ns_slidemenu2" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed"></layer>')
write('<layer name="ns_slidemenu3" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed"></layer>')
write('</ilayer>')
}
document.write('</td></table>')
}
}
</script>
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 09:47
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias lo probare y te aviso
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 12:08
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Lo probe y me da este error en la linea 93 que es:
if (iedom){
Me dice que se esperaba un ')'

que sera eso
__________________
Miguel Padrón :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.