Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Desprotejer Flash??

Estas en el tema de Desprotejer Flash?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos alguien sabe como desprotejer un flash? osea baje un flash pero en mi compu no se ve esta completo pero no se ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 16:37
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Desprotejer Flash??

Hola amigos alguien sabe como desprotejer un flash? osea baje un flash pero en mi compu no se ve esta completo pero no se ve al abrirlo de volada carga y me manda a la pagina del que hiso el flash y nomás se queda en el loading pero ya de ahi no pasa y lo descomprimi con el Sothink SWF Decompiler y esta completo me salen todas las escenas y toda la cosa pero como les digo al tratarlo de abrir no me jala alguien sabe como hacerle? saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 18:58
Avatar de siddharta  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: siguiendo el sagrado dharma del flash
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
pues no se, creo que compartir aqui esas tecnicas al final temina afectandonos a todos. Yo protejo mis flash para que respeten mi trabajo y me imagino que a ninguno de nosotros nos gustaria que nos bajen algo que nos ha costado tanto tiempo.... para eso estan los tutoriales y los foros..para APRENDER
__________________
Probablemente estoy pagando una deuda karmica... pero no sabia que me cobraban con intereses.
------------------------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 19:16
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
No amigo tu no me entendiste, yo no quiero robarle nada a nadie ni mucho menos, es que has de cuenta baje unas animaciones de flash de una pagina que son totalmente GRATIS!! peor si las bajas no las puedes ver en tu compu osea solo las puedes ver desde la pagina y si las bajas al momento de abrirlas no se ven y se te abre un popup, yo lo que quiero hacer es que se vean en mi compu, y de que se puede se puede porque tengo 4 animaciones de la misma pagina las cuales si las puedo ver osea que alguien ya desprotegio esas animaciones y ya las puedes ver en tu compu, pero la ultima animacion que sacaron no la he podido ver y quiero saber como se le hace? OK? pero entiende YO NO QUIERO ROBARLE NADA A NADIE!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2003, 13:38
Avatar de siddharta  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: siguiendo el sagrado dharma del flash
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ok! me alegra que respetes el esfuerzo de los demas! esas tecnicas son deplorables.

Por cierto me parece que tu problema con las animaciones es que trabajan con loadmovie() entonces lo que tu bajas es solo un cuadro o una parte de la animacion, mientras que el resto tiene que ser bajado desde la direccion indicada. revisa la direccion a la que se conecta o en ultimo caso la cache de tu navegador.

suerte y gracias por la aclaracion!
__________________
Probablemente estoy pagando una deuda karmica... pero no sabia que me cobraban con intereses.
------------------------------------------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2003, 15:38
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
no amigo estoy seguro q la animacion esta completa porque te digo que la descomprimi con un descompresor "PERO NO SAQUE EL .FLA" solo para ver que traia y esta totalmente completa y como te digo tengo otras 4animaciones de esas y si se pueden ver en mi compu osea alguien als pudo desprotejer pero pues sepa la fregada comos se le hará de todas formas gracias, saludos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2003, 15:49
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Well well....

Por lo general estas "Protecciones" las hacen por medio del URL

Flash tiene la propiedad _url que regresa el url donde se encuantra hospedado el SWF al estar en una web regresa algo asi

Código:
http://www.sitio.com/carpeta/archivo.swf
entonces la proteccion seria algo asi:

Código:
var where = this._url;
if(where.indexOf(www.sitio.com) != -1){
    play();
}else{
    getURL("PaginadeError.htm")
}
stop();
simple pero efectivo

Aunque siempre hay forma de engañar al SWF pero eso lo tendras que averiguar por ti mismo.....

Saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 03:14
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues si son gratis, y el uso que le vas a dar esta de acuerdo con la licencia, lo mejor es que hables con el creador de la animacion. Doy por supuesto que has leido la licencia y las instrucciones de uso, y que has actuado segun lo que pone.

El creador o dueño sera el que te de la respuesta correcta y legal. Incluso puede ser un fallo suyo, que subio una version equivocada. O puede ser que no la uses bien.

Asi que mejor le preguntas.

Saludos.

PD: Que sea "gratis" no significa que puedas hacer lo que te de la gana con ella. Segun lo que ponga la licencia, podras hacer o dejar de hacer. Y tambien tiene "copyright".
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 22:51
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola amigos intente desprotejerlo con un soft llamado Flash Toolset según esto con ese se podía, que se le adelantaban unos cuantos frames y con eso pero nada de nada, no puedo jajajaja, alguien algúna vez lo ha desprotejido para poder verlo? si alguien sabe de un soft o algo porfa sayuda si no pues ya ni modo un saludo a todos....
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 00:31
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola amigo osea lo de DESPROTEGER se oye asi muy feo como si lo quisiera robar, pero bueno lo quiero deproteger para poder verlo desde mi compu sin tener que estar conectado o algo asi, o para poder ponerlo en mi pagina y que los demás lo vean, porque lamentablemente no se puede ver si lo descargas, se te abre un popup de la page y nada no lo puedes ver nomás se queda en el primer frame la animación y ya de ahi no sigue, saludos...
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 03:33
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
¿Pero has seguido las instrucciones del sitio donde lo bajaste? ¿Seguro que bajaste la version para descargar? ¿Seguro que no hace lo que se supone que hace? Sigo diciendo que si tienes problemas con el fichero, ponte en contacto con el autor, que si lo ha puesto "gratis", quizas se ha equivocado de fichero, y a puesto uno "no gratis".

Tambien podrias decir de donde te lo bajaste gratis, y que animacion es. Asi la gente podria decirte que pasa con ese fichero. Ademas, si es un sitio de descargas legales, supongo que la gente se alegrara de tener un sitio de donde bajar animaciones gratis legales.

Es que creo que si es "gratis" para cualquier uso, no creo que sea necesario "desproteger" (o descompilar) la animacion para usarla. Repito: lee las instrucciones de uso (si las tiene) y pregunta a su dueño.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 13:31
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
weno en si las animaciones no se pueden bajar pero son gratis, y pues yo las baje de mi manera la pagina que les digo se llama http://www.melamame.com la animacion que quiero es la 5 las demás ya las tengo si alguien las quiere pues se las paso, saludos...
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 02:13
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Pues Maltos, como tu amigo se entere que estabas ayudando a alguien a desproteger su flash ...

Bien clak, como ves "poder verlo gratis en su web" no es lo mismo que "tener permiso para descargarlo y verlo en local". Es lo que te comentaba de las "licencias". En este caso solo tienes permiso para verlo en su web. Nada mas.

Asi que te queda solo esperar a que el dueño se decida a dar una version para descargar.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 13:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
tssssss

Cita:
pero bueno lo quiero deproteger para poder verlo desde mi compu sin tener que estar conectado o algo asi, o para poder ponerlo en mi pagina y que los demás lo vean


Y luego porque le pone uno cosas a los SWF



si se puede saltar la protección... me ha dado weba ponerle la protección con url absoluto, esa si es imposible de saltar
__________________
.---..-..--.----.--.--...--..--.

Última edición por rolf; 27/11/2003 a las 00:46
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 16:48
Avatar de siddharta  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: siguiendo el sagrado dharma del flash
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
como dice mi abuelo " el que quiere celeste... que le cueste" jejeje


aprovecho para felicitar a los de alesys.net.... muy buenos los scripts y la pagina exc!!
__________________
Probablemente estoy pagando una deuda karmica... pero no sabia que me cobraban con intereses.
------------------------------------------------

Última edición por siddharta; 26/11/2003 a las 16:52
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 17:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lo suficientemente cerca...
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
facil, en el mercado (internet) venden (colocan) programas que lo desprotejen...

yo tengo uno, pero bah, ni lo uso...

apenas si se hacer mover un texto, que mas voy a inventar acerca de desprotejer y todo eso...
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 00:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Thnx siddharta :)
__________________
.---..-..--.----.--.--...--..--.

Última edición por rolf; 27/11/2003 a las 00:45
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 20:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por rolf
si se puede saltar la protección... me ha dado weba ponerle la protección con url absoluto, esa si es imposible de saltar [/B]

Y yo aprendi una cosa desde que estoy aca: Los que fanfarronean les va mal... =)

Por lo que clak si necesitas el SWF para que lo tengas en tu makina solo pedimello que te lo paso.

Saludos y exitos =)
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 20:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
ah!, casi lo olvido... tu "protección con url absoluto, esa si es imposible de saltar" te comentare que no es mas que una bomba molotov... y como toda bomba molotov, se la apaga con agua...

Solo tenes que saber hacer dificil lo facil, para que lo que otros dicen hacer dificil sea mas facil de lo normal =)

Espero que protejas tus trabajos de verdad.

Saludos =P
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 22:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Unas clases de redacción brother, porque no te entendí nada.
__________________
.---..-..--.----.--.--...--..--.
  #20 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 09:22
Avatar de ramon92  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 135
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por TMeister
Well well....

Por lo general estas "Protecciones" las hacen por medio del URL

Flash tiene la propiedad _url que regresa el url donde se encuantra hospedado el SWF al estar en una web regresa algo asi

Código:
http://www.sitio.com/carpeta/archivo.swf
entonces la proteccion seria algo asi:

Código:
var where = this._url;
if(where.indexOf(www.sitio.com) != -1){
    play();
}else{
    getURL("PaginadeError.htm")
}
stop();
simple pero efectivo

Aunque siempre hay forma de engañar al SWF pero eso lo tendras que averiguar por ti mismo.....

Saludos!!


Hola Tmeister, he leido éste codigo, pero recien comienzo con flash y si he visto ésta seguridad que le ponen por medio del URl, me podrias decir donde pongo éste codigo de manera que cuando lleguen a los temporales y lo quieran abrir los mande al sitio original y asi almenos asegurar lo que tanto tiempo nos costo realizar, eso que recien comienzo y siempre es dificil. te paso mi correo [email protected]

Última edición por ramon92; 25/11/2004 a las 09:23
  #21 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 01:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Anda que la que se ha liao.
__________________
ArteCastellano.com Pintura y fotografia española.
LlanosLerma.com - Galeria de pintura de Llanos Lerma. Vida y obra
Madpixel Games - A jugar un rato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.