Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

desprotejer flash como hago ???

Estas en el tema de desprotejer flash como hago ??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. he encontrado una pagina , de la cual yendo a los archivos temporales, ubique al flash y lo copie a mis disco duro. pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 12:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
desprotejer flash como hago ???

he encontrado una pagina , de la cual yendo a los archivos temporales, ubique al flash y lo copie a mis disco duro. pero al tratar de reproducirlo me sale q no se puede y q entre a la pajina para poder visualizarlo. a pesar de haber copiado todos los archivos de la pagina esa. siempre me sale ese mensaje.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 13:58
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Seguro que es porque su autor así lo quiere.
Esos archivos se reproducirán solo si estan en la url especificada por su autor.

No sería ético decirte como burlar eso. Ni tampoco lo permite las políticas del Foro.

___
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 23:46
Avatar de sandra_df  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
pero si podrias decir como es que se proteje un flash para que no se reproduzca fuera de la url especificada ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 00:13
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Que buena ortografia Tienes
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 08:18
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por sandra_df
pero si podrias decir como es que se proteje un flash para que no se reproduzca fuera de la url especificada ???
seria bueno saberlo,

si alguien lo sabe,

__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 09:52
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Walo respondió en este tema que sólo se vea en una URL específica .

No lo he probado, pero confio que funciona.

___
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 11:13
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Disculpen, lo más sencillo es usar el comando _url.

Les paso un ejemplo de uso que le doy habitualmente:

Código:
sitio  = substring ( _root._url, 0, 23 )
if (sitio <> "http://etmoreno.com.ar/") {
     gotoAndStop("pirata") // un frame que contiene un aviso
                           // pueden imaginar su contenido  ;-) 
}
Saludos ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 11:50
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Ya probé tu código y esta bueno y simple
___________

Edit:
Upsss. borré borré.
Me confundí al subirlo a mi server. Funciona correctamente, pero no con escenas.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher


Última edición por SebastiFast; 01/05/2005 a las 12:07
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 16:48
Avatar de sandra_df  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
ohh graciassss justo lo que necesitaba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.