Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

despues de un clip ir a otra escena como lo hago??

Estas en el tema de despues de un clip ir a otra escena como lo hago?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. en el primer frame, hay un clip, quisiera que al acabar el clip, vaya a otra escena...como lo debo hacer??...alguien me ayuda,,..??... GRACIAS!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 07:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
despues de un clip ir a otra escena como lo hago??

en el primer frame, hay un clip, quisiera que al acabar el clip, vaya a otra escena...como lo debo hacer??...alguien me ayuda,,..??...

GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 07:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: despues de un clip ir a otra escena como lo hago??

yo uso:
_root.gotoAndPlay("nombreetiqueta");

nombredeetiqueta se le añade al fotograma q quieres desde menu instancia-etiqueta fotogramas.Al cliclarva al fotograma donde esta esa etiqueta


mira mensajes posteados hacepoco sobre ese tema.


  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 07:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: despues de un clip ir a otra escena como lo hago??

;) gracias torresi...ya te debo como 500!!!....
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 07:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: despues de un clip ir a otra escena como lo hago??

no encuentro la funcion root, solo esta go to and play...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 07:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: despues de un clip ir a otra escena como lo hago??

dale a escribir en modo experto en acciones de fotograma a la derecha.

es tipo tell target.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 07:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: despues de un clip ir a otra escena como lo hago??

Bueno lo hice como me explicastes, pero!....no resulto, primero empezaba a saltar de una escena a otra...sin t :( erminar el clip pasaba a la otra escena...y ahora, cuando lo pruebo con ctrl enter...sale solo la escena 2....en donde erre??
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 07:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: despues de un clip ir a otra escena como lo hago??

quizas sea el stop gotostop no play.
te mando un ejemplo.
wait a segundito
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 08:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: despues de un clip ir a otra escena como lo hago??

el fallo esta donde pones la orden..es en el ultimo fotograma dentro del clip.no en el principal.solo es eso¡
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 08:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: despues de un clip ir a otra escena como lo hago??

ah y un stop en la siguiente escena y ya ta
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 08:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: despues de un clip ir a otra escena como lo hago??

dime...por casualidad lo probaste, por que, no sale, ya coloque _root.gotoAndPlay("xx");, en el ultimoframe del clip, y no en el principal, pero!....no salio
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 08:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: despues de un clip ir a otra escena como lo hago??

esos stops...te mando el tuyo pa q lo veas
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 08:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: despues de un clip ir a otra escena como lo hago??

GRACIAS, GRACIAS!... :cantar:
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 08:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: despues de un clip ir a otra escena como lo hago??

nos ha costado,eh¡

ahora pon aqui como funciona..para q sepa el resto de la gente..ah cuando pongas etiquetas no pongas numeros, no funciona¡
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 08:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: despues de un clip ir a otra escena como lo hago??

ponerlo aqui??!?!?!.bueno, empiezo...
Primero, colocamos,
_root.gotoandplay ("nombredeetiqueta");
este comando se coloca al final del frame del clip, luego en el frame donde esta el clip, colocar STOP,
y LISTO!...no??...bueno prueben a ver si les sale...si no, me avisan...o le avisan a TORRESI :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.