Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

destino y nivelN juntos

Estas en el tema de destino y nivelN juntos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a todos. Quisiera saber como hago para cargar una película en un clip vacío asignándole al mismo tiempo un número de nivel. Cargar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 09:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
destino y nivelN juntos

Buenas a todos.
Quisiera saber como hago para cargar una película en un clip vacío asignándole al mismo tiempo un número de nivel.
Cargar en un clip vacío lo se hacer, lo que no es como juntar destino y nivel en un mismo script.

Esto es porque las acciones que tengo en la peli secundaria se pierden cuando la introduzco dentro de la peli. principal. Asumo que es debido a que dichas acciones hacen referencia a objetos de forma relativa ej.: _root.miclip……, cuando deberían hacerlo de forma absoluta, marcando un número de nivel.

Desde ya gracias ha cualquiera que sepa y pueda darme una mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 20:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola marcosjoel:
Lo cargas en un MC vacío o en un nivel, pero en las 2 formas que quieres no se puede, lo que tienes que hacer es corregir la ruta de tus códigos en el swf que cargas.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 07:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias por aclararme la duda.
Ahora tengo el tema que me mencionaste de las rutas.
La película secundaria, tiene las acciones en un fotograma, desde el cual parten acciones a ciertas instancias que se encuentran en el escenario de la misma por medio de _root.nombredelclip….o _root.clipprincipal.clipinterno…….
Cuando ejecuto la película sola (no dentro de la película principal) funciona todo bien.
Cuando se encuentra dentro de la peli principal, queda muerta.
¿Debo mencionar en la ruta el nombre del clip vacío que se encuentra en la peli principal el cual carga a la peli. secundaria?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 08:38
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Tenes que poner toda la ruta, por ejemplo si pones desde la secundaria _root.Cualquiercosa
esto ejecuta a Cualquiercosa en el escenario de la pelicula principal ahora si pones
_root.InstanciadelMovi.Cualquiercosa
Esto ejecuta a "Cualquiercosa" que esta dentro de la instancia "InstanciadelMovi" en el escenario de la pelicula principal.

¿se entiende?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 10:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ok, mencionaré en las rutas el nombre de la instancia del moviclip contenedor de la peli secundaria.
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 15:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Era así nomás. Muchas gracias, quedó funcionando.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.