Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

detalles sobre swf externos

Estas en el tema de detalles sobre swf externos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ok, bueno, mi consulta es si al cargar el clip B dentro de A -siendo que ambos tienen sus propios Preloaders- una vez que A ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 18:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
detalles sobre swf externos

ok, bueno, mi consulta es si al cargar el clip B dentro de A -siendo que ambos tienen sus propios Preloaders- una vez que A se haya cargado y mande cargar a B..entonces vere el proload de B?

por que en el editor de flash, estando en A, el simulador de descargas me muestra el preload de A, pero no me muestra el preload de B...

B es cargado por A
Saludos.
__________________

  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 00:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: detalles sobre swf externos

por favor, estoy teniendo muchos problemas por esto, alguien conoce la respuesta...
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 00:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: detalles sobre swf externos

Ve aqui, creo que es lo que necesitas

http://muelalab.com/blog/?p=40

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 01:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: detalles sobre swf externos

oye disculpa, gracias por la pagina, je alguna vez ya la habia visto hace tiempo...
bueno, nada mas una pregunta:

cuando tu presionas los botones del demo..PUEDES VER EL PoRCENTAJE CARGANDOSE??

lo que pasa es que tengo iexplorer y no me sale el porcentaje..al presionar el boton (cualquiera de los tres) se tarda un rato en cargar la imagen..pero siempre esta en 0%...


lo pregunto para saber si mi navegador anda mal o si el demo anda eroneo, gracias.

pd:iexplorer ultima version, no cache.
__________________

  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 01:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: detalles sobre swf externos

..a lo mas importante:
entonces..no funciona si cada uno tiene su propio preload? el principal debe tenerlo al mandar llamar al seundario, no?
__________________

  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 20:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: detalles sobre swf externos

Yo lo veo en firefox y anda ok... de lo de los preloaders, tengo entendido que es asi, no funciona con que cada uno tenga el suyo, pero no sabria decirte con seguridad nunca me he sentado a hacerlo.

Los tutos de muela funcionan de maravilla, usa ese como ejemplo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 21:03
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: detalles sobre swf externos

Cita:
Iniciado por cpucpu Ver Mensaje
..a lo mas importante:
entonces..no funciona si cada uno tiene su propio preload? el principal debe tenerlo al mandar llamar al seundario, no?
si cargas un movie B sobre el A el preloader del B tiene a fallar devido a loas rutas....

la solucion q encuentras en el blog (el link q te paso kennan) es muy buena ponla en practica :)...

ahh y si funciona el ejemplo en IE y FireFox.. ta raro q no te salga a ti.. (talves sea tu flash player)

Suerte ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 13:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: detalles sobre swf externos

Bueno, aqui esta ya realizado y funcional...


Código:
//se crea a preload y dentro de el se  crean: contenedor_mc y texto_txt
_root.createEmptyMovieClip("preload",698); 
_root.preload.createEmptyMovieClip("contenedor_mc",699);
_root.preload.createTextField("texto_txt",1,0,0,200,50);


_root.preload._x=0; 
_root.preload._y=500; 
loadMovie("ondas_sinpreload.swf",_root.preload.contenedor_mc);
//_root.preload.contenedor_mc.loadMovie("tumovie.swf");


preload._visible=false;
preload.onEnterFrame=function(){ 
bl= this.contenedor_mc.getBytesLoaded();
bt= this.contenedor_mc.getBytesTotal();

if (bl>=bt && bl>4){ 
this._visible=true;
this.texto_txt._visible = false;
}else{ 
this._visible=true;  
this.texto_txt.text="Cargando Textura Agua: "+Math.floor(bl*100/bt)+"%"; }
}
...digo ya es funcional, pero...si se fijan, las profundidades estan inventadas...desearia poder crearlas dinamicamente para que todo el codigo fuera dinamico y creo que se hace con getNextHighestDepth...

Código:
//se crea a prerload y dentro de el se  crean: contenedor_mc y texto_txt
_root.createEmptyMovieClip("preload",root.getNextHighestDepth()); 
trace(preload.getDepth());
_root.preload.createEmptyMovieClip("contenedor_mc",root.getNextHighestDepth());
trace(preload.contenedor_mc.getDepth());
_root.preload.createTextField("texto_txt",1,0,0,200,50);
pero pues no conosco esto muy bien, he jugado un poco con ellas, a veces me dan cero...alguna idea?
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.