Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Detectar de donde viene

Estas en el tema de Detectar de donde viene en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenas, mi pregunta es la siguiente: ¿ Tiene flash alguna función que permita saber de que página se procede ? Es decir, similar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 09:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años
Puntos: 11
Detectar de donde viene

Hola buenas, mi pregunta es la siguiente:

¿ Tiene flash alguna función que permita saber de que página se procede ?

Es decir, similar a el $_SERVER['HTTP_REFERER']; que utiliza php.


Saludos y gracias.

Última edición por benz0; 19/09/2006 a las 10:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 13:04
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
que yo sepa NO, y digo que no por que FLASH se ejecuta en el cliente, entonces no tiene acceso al request.... si me equivoco que alguien me corrija....

ahora bien, puedes optener esa informacion directamente en el servidor y recojerla en con flash.... o bien con javascript puedes agarrar el historial y ver de donde procede, en finnnnn tienes varias alternativas...

have funnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.