Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

detectar fin de pelicula automaticamente

Estas en el tema de detectar fin de pelicula automaticamente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Existe alguna forma de detectar el final de una pelicula automaticamente ?? Seria muy útil a la hora de hacer que diferentes peliculas de diferentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 04:56
xus
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
detectar fin de pelicula automaticamente

Existe alguna forma de detectar el final de una pelicula automaticamente ??

Seria muy útil a la hora de hacer que diferentes peliculas de diferentes duraciones (cargadas dinamicamente con LoadMovie) , se dirigieran a una pantalla de inicio común...

me podeis echar un cable ???


un saludo chicos/as
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 05:04
xus
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
me valdria algo así ?

mclip.onEnterFrame = function() {
if(this._currentframe == this._totalframes) {
this.stop();
}
};
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 05:55
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola. Podes utilizar eso, no lo he probado pero no suena tan descabellado... ¿Y porqué no incluir el stop en el último frame de la película que vas a cargar?

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 07:05
xus
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
hola Lucas,

pues porque no quiero que se detenga despues de esa pelicula y quiero que vaya a un sitio determinado o cargue otra pelicula diferente. Además eso me fuerza a abrir el fla, colocar la acción, publicar ... cosa que preferiria no hacer.

el script parece que no funciona. Se os ocurre algo ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 07:06
xus
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta

En realidad habria que comparar el numero de frame actual con el numero total de frames de forma que cuando los dos se equiparen (_currentframe == _totalframes) se ha llegado al final del mc

encontre otro script con un trace pero creo que esta incompleto y no me funciona.

------------------------------------
//Load movie;
movieHolder.loadMovie(slides[currentSlide].theMovie);

//Check to see if it is finished;
function checkMovie() {
trace(movieHolder._currentframe + ' of ' + movieHolder._totalframes);
}
timer = setInterval(checkMovie(),2000);
------------------------------------

alguien me puede ayudar ??

o acaso no es posible obtener el total de frames de un .swf cargado con loadMovie ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.