Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Detectar flash

Estas en el tema de Detectar flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, alguien tiene el codigo para detectar si se tiene instalado el plugin de flash?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 23:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 191
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Detectar flash

Hola, alguien tiene el codigo para detectar si se tiene instalado el plugin de flash?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 13:51
Avatar de emedos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara Jalisco MEXICO
Mensajes: 378
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Detectar flash

dreamweaver te lo da facilmente, si te sirve te lo pongo aqui, (a ver si cabe)

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_checkPlugin(plgIn, theURL, altURL, autoGo) { //v4.0
var ok=false; document.MM_returnValue = false;
with (navigator) if (appName.indexOf('Microsoft')==-1 || (plugins && plugins.length)) {
ok=(plugins && plugins[plgIn]);
} else if (appVersion.indexOf('3.1')==-1) { //not Netscape or Win3.1
if (plgIn.indexOf("Flash")!=-1 && window.MM_flash!=null) ok=window.MM_flash;
else if (plgIn.indexOf("Director")!=-1 && window.MM_dir!=null) ok=window.MM_dir;
else ok=autoGo; }
if (!ok) theURL=altURL; if (theURL) window.location=theURL;
}
//-->
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" onLoad="MM_checkPlugin('Shockwave Flash','http://www.xxx.com/pagina-con-flash.html' ,'http://www.xxx.com/pagina-sin-flash.html' ,false);return document.MM_returnValue">
</body>
<script name="Used by MM_checkPlugin" language="javascript">
<!--
with (navigator) if (appName.indexOf('Microsoft')!=-1 && appVersion.indexOf('Mac')==-1) document.write(''+
'<scr'+'ipt language="VBScript">\nOn error resume next\n'+
'MM_dir = IsObject(CreateObject("SWCtl.SWCtl.1"))\ n'+
'MM_flash = NOT IsNull(CreateObject("ShockwaveFlash.Shockwave Flash"))\n</scr'+'ipt>');
//-->
</script>
</html>

te puse en negrita lo que debes cambiar

<IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://www.tonala.org/a.htm" frameBorder=0 width=480 height=150></IFRAME>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 22:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 191
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Detectar flash

OK amigo, gracias lo probare ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.