Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

detectar flash player

Estas en el tema de detectar flash player en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola foro, realice un flashito y ahora quiero ponerlo en un CD, pero quisiera saber como hacer para que cuando el equipo donde se ejecute ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 10:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 241
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
detectar flash player

Hola foro, realice un flashito y ahora quiero ponerlo en un CD, pero quisiera saber como hacer para que cuando el equipo donde se ejecute reconozca si tiene flash player o no, en caso negativo que lo detecto y lo instale, es posible hacer eso???

espero sus comentarios ahh y gracias anticipadas
slds
Rafa
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 10:52
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola. No se si era tu idea o no, pero podés exportar el .fla a .exe, el cual incluye el reproductor. Esta opción es ideal para los trabajos en Cds.

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 11:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 241
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Uffa, ese dato no lo tome en cuenta, en realidad tengo un exe, pero pense que este no corria sin flash player, muchas gracias por la aclaración.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 11:43
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Sip. Lo exportas directamente a Exe, y no necesitas que la maquina cliente tenga el reproductor, porque ya lo trae incorporado.

En File->Publish settings (ctrl+shift+F12), tenes las opciones de exportación (o de publicación mejor dicho). En la solapa formats podes elegir a qué formatos exportar. Elegi Exe y luego Publish. Te genera automaticamente un .exe

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 17:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 161
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Y en todo caso?

En caso que un .swf estuviese insertado en un html, seria posible?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 05:57
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Mmmm.... Por la web no se. Por lo pronto te diría que no conviene por dos motivos, porque existen firewalls que suelen bloquear la ejecución de exes por internet, y porque el tamaño de estos ejecutables no suele bajar del mega (tamaño inaceptable para su ejecución por la web). De todas maneras lo podes exportar a swf, y poner en html, la dirección para bajar el Flash Player 7.0

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 06:06
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por activada
En caso que un .swf estuviese insertado en un html, seria posible?
Uff... te respondí cualquier cosa. Te había entendido de ejecutar un exe por Internet.

Si queres mostrar un swf insertado en un html y el cliente no tiene el reproductor, no lo va a poder ver. Podes ponerle en el html (fuera del Flash) la dirección para que se baje el Flash Player (la puse en el otro post...)

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.