Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Detectar Placa de sonido

Estas en el tema de Detectar Placa de sonido en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, necesito un script que me diga el modelo de placa que esta usando la maquina. Agradezco alguien que me facilite este AS....
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 15:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Detectar Placa de sonido

Hola a todos, necesito un script que me diga el modelo de placa que esta usando la maquina.

Agradezco alguien que me facilite este AS.
__________________
Alan Muñoz
www.mbsolucionesweb.com
Soluciones, programación y diseño web
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 20:20
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
No se si te sirve, aca tenes para saver si tiene o no placa, no se si es esto o a demas necesitas saber cual es.

hasaudio=system.capabilities.hasAudio ? "si" : "no";
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 08:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola, gracias por responder, este codigo lo tengo, lo que necesito es saber si existe algun codigo que diga cual tipo de tarjeta de sonido esta instalada en la pc.
__________________
Alan Muñoz
www.mbsolucionesweb.com
Soluciones, programación y diseño web
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 10:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola CMC, este comando funciona solo con flash MX?? porque en flash 5 no me sale.

Otra cosa, para el del tipo de sistema operativo cual es su comando?

he probado con: system.capabilities.os(); y no sale nada.
__________________
Alan Muñoz
www.mbsolucionesweb.com
Soluciones, programación y diseño web
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 10:41
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola:
En mi ejemplo tengo colocado esto

so=system.capabilities.os;

y funciona bien, probalo!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 10:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
No ombe, no me funciona, y si lo pongo asi

hasaudio=system.capabilities.hasAudio ? "si" : "no";

me tira el ultimo, en este caso "no".

Debo tener algo activado para esto?

Utilizo flash 5 sobre win2k.

Gracias
__________________
Alan Muñoz
www.mbsolucionesweb.com
Soluciones, programación y diseño web
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 10:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola, es que nadie sabe como se hace??

Me urge, por favor alguien me ayude a dar con el error.

Lo busque en el diccionario de actionScript y lo hago bien.
__________________
Alan Muñoz
www.mbsolucionesweb.com
Soluciones, programación y diseño web
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 11:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
guaoo que pendejada, este AS nada mas funciona con flash player 6. Ya lo resolvi, aunque lo que queria era el tipo de tarjeta de sonido.

Gracias CMC.
__________________
Alan Muñoz
www.mbsolucionesweb.com
Soluciones, programación y diseño web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.