Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Detectar plugin

Estas en el tema de Detectar plugin en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. No sabia si hacer este post aca o en javascript (u algun otro)... hay alguna manera de detectar con javascript (u otro) si tengo o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 15:40
Avatar de Solid  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Detectar plugin

No sabia si hacer este post aca o en javascript (u algun otro)...

hay alguna manera de detectar con javascript (u otro) si tengo o no el plugin de flash instalado.

Osea, mi idea es hacerlo para un cd interactivo.
La idea es que el usuario no necesite tener internet para poder ver el contenido del cd. Entonces tendria que detectar (en la page de inicio del cd) si tiene o no el plugin de flash instalado para si fuera necesario vincularlo a la carpeta dentro del cd donde esta el instalador.
No puedo utilizar la instalacion a peticion que genera el flash mismo porq justamente quiero que sea independiente de si tiene internet o no.
Hay alguna manera de hacer esa instalacion a peticion pero que instale desde el cd y no internet?

ideas?

gracias
__________________
Just because I rock doesn't mean I'm stone
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 16:34
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
no te compliques tanto, crea un contenedor de todos tus swf, es decir, publica como .exe un .fla que tenga la accion:
Código:
loadMovie("tooodoelcontenido.swf",clipvacio);
el clipvacio lo colocas en la esquina superior izquierda de tu .fla
al publicarlo como .exe estas incluyendo el player dentro.. el .exe es el flashplayer
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 16:42
Avatar de totxu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Euskadi
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Yo no te lo recomiendo , por que el contenedor que llama o el .exe es bastante pesado.


La opcion es : Dreamweaver tiene una funcion en javascript que detecta el plugin de flash, sino lo tiene lo manda a una pagina y si lo tiene a otra.
__________________
>>SPK<<
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 17:35
Avatar de Solid  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
si...

es cierto lo del stand alone, pero justamente lo que necesito no es que sea stand alone sino que corra dentro de una pagina porq utiliza un monton de llamadas a java por fscommand...

tengo que ver el tema de dreamweaver...

voy a tener que bajar el trial para ver dicha función...excepto que algún alma caritativa quiera publicarla (jeje)...

muchas gracias gente
__________________
Just because I rock doesn't mean I'm stone
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 17:43
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
podes hacer un .swf con la version del flashplayer 4 con la que detectas que player tiene y a que pagina queres redireccionar:
en el 1er frame:
Código:
ifFrameLoaded (10) {
	gotoAndPlay(3);
}
frame2:
Código:
prevFrame();
play();
frame3:
Código:
version=int(substring(eval("$version"),5, 1));
if (version == 5) {
	getURL("index3.htm");
	stop();
} else if (version >= 6) {
	getURL("index2.htm");
	stop();
} else {
	play();
}
frame4
Código:
if (url ne "") {
	getURL("index3.htm");
	stop();
} else {
	play();
}
frame5
Código:
getURL("index3.htm");
frame6
Código:
getURL("f2.html");
stop();
ahora exportalo como flashplayer4 y dejaselo como index.html para que de este, llegue a la pagina que necesites
__________________
'_'

...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 18:06
Avatar de Solid  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
arigato...

muchas gracias
__________________
Just because I rock doesn't mean I'm stone
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 07:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues vaya complicaciones, yo he utilizado el detector q viene en flash, en tu swf donde se encuentra publicar html, tienes la opción de detectar el Flash Player, donde te lo hace todo el solito, crea un index q contiene un pequeño swf, donde detectará la versión, si no la tiene te manda a otra página ya creada con el enlace. Vamos, facilón facilón.

Si alguien conoce alguna pega de este sistema por favor digalo, por el momento parece q funciona muy bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.