Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Detectar que se ha pulsado el botón

Estas en el tema de Detectar que se ha pulsado el botón en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿Cómo puedo detectar en un movie clip que se está pulsando un botón? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 17:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Detectar que se ha pulsado el botón

¿Cómo puedo detectar en un movie clip que se está pulsando un botón?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 22:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Detectar que se ha pulsado el botón

on press
var=1


para comprobar utiliza un if,pero como no fuiste muy explicito no se donde lo tendrias que poner. Tal vez en algun frame o en el mismo movieclip on enterframe.

if var==1
la accion que quieras

suerte


<center><embed width="419HEIGHT=157" height="157" quality="high" bgcolor="#ffffff" src="http://www.unfla.com.ar/firma2.swf"></embed></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.