Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

detectar si loadMovie ha cargado..tipo onLoad...

Estas en el tema de detectar si loadMovie ha cargado..tipo onLoad... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. pues eso. si se puede decetectar si se ha o no cargado la referencia que se hiso con: loadMovie(" "); No si se se mando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 18:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
detectar si loadMovie ha cargado..tipo onLoad...

pues eso.
si se puede decetectar si se ha o no cargado la referencia que se hiso con: loadMovie(" ");

No si se se mando llamar, sino si tuvo exito la carga, independientemente a quien se alla mandado cargar

ya busque, pero no he encontrado ..
[conosco un poco onLoad, pero tengo entendido es otra cosa, para cuando se llama con Load....]


Alguna sugerencia?
__________________

  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 02:29
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: detectar si loadMovie ha cargado..tipo onLoad...

Código:
var cargador:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
var cargador_listener:Object = new Object();
cargador_listener.onLoadComplete = function() {
	trace("OK");
};
cargador.addListener(cargador_listener);
cargador.loadClip("imagen.jpg", "vacio_mc");
En este ejemplo, se carga imagen.jpg en el mc vacio_mc mediante la clase MovieClipLoader. Pero para detectar si ha finalizado la carga, necesitamos un objeto listener.

Del mismo modo, hay otros eventos como onLoadStart (detecta si se ha iniciado la carga), onLoadError (detecta si hay errores),...

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.