Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

detector automatico

Estas en el tema de detector automatico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. estoy haciendo una web, y necesito q detecte automaticamente si el computador posee el macromedia flash player, he visto en algunas paginas que aparece una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 09:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
detector automatico

estoy haciendo una web, y necesito q detecte automaticamente si el computador posee el macromedia flash player, he visto en algunas paginas que aparece una pantalla si es q uno no lo posee y te permite instalarlo...
porfavor si alguien sabe q me explique please.. chauuu
__________________
crisho
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 14:11
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Puedes elegir esa opcion al momento de publicar en flash ... lo otro que tambien se hace es poner un lik directo a macromedia a la pagina de bajada del player.

Ssalu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 12:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
que opcion es al publicar en flash?
please
__________________
crisho
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 12:45
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
En flash, menu archivo / configurar publicacion / html

suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 13:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
pero hace q un computador q no tenga flash player, le salga una pantalla q lo mande a descarga flash oplayer?
__________________
crisho
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 07:31
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
en la pagina de inicio se pone normalmente el texto de que
se necesita tener instalado flash player para ver la pagina etc. etc. etc.
y un link al sitio de macromedia donde se descarga

lo mejor es que la pagina de inicio chequee si la pc del usuario tiene flash player o no
y si tiene vaya directamente a la pagina en flash
sino no lo encuentra se puede quedar en la pagina inicio hasta que el usuario instale flashplayer
esperando que el usuario entre con algun link a la pagina sin flash
u otra opcion es que sino encuentra flashplayer o no lo puede detectar vaya directo
a la pagina sin flash

tb podes chequear otros programas desde ese comportamiento
esta en dreamweaver

- ojo -
si mal no recuerdo hay veces que ne la pc del usuario no se permite o no se puede
chequear los plugins aunque los tenga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.