Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

detener

Estas en el tema de detener en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que tal, estoy desarrollando un sitio, en el cual hize una pequeña animacion que es para entrar al contenido del sitio, a esta pequeña animacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 19:26
Avatar de slak  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: monterrey
Mensajes: 255
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
detener

que tal, estoy desarrollando un sitio, en el cual hize una pequeña animacion que es para entrar al contenido del sitio, a esta pequeña animacion le puse un efecto que cuando pones el raton ensima del MC se va a otra frame (gotoAndPlay) pero quiero que solo se reproduzca una vez, osea que mientras este el raton ensima no se vuelva a en este caso girar de nuevo el objeto, nose si me explique bien, aqui esta lo que hize:

http://disenoplus.net/lamejor

la animacion es el cuadrado rojo con blanco que se gira, ok gracias!
__________________
www.mundobreak.com.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 19:38
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
cual es tu codigo ??

on(RollOver){gotoAndPlay(2);}

y un stop en el frame 1 de la animacion ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 21:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola slak:
Ponle un stop(); en el útimo frame de tu animación.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 23:42
Avatar de slak  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: monterrey
Mensajes: 255
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
gracias bandit, ya tiene el stop y asi es como se ve, esque te explico:
en la unica capa estan los giros y luego se detiene y en ese ultimo frame esta el movieclip que al pasar el raton ensima tiene un gotoAndPlay(22) al frame que contiene otro movieclip que el segundo giro (el que sale al poner el raton ensima)..... a ese movieclip le e puesto tambien el on (rollover) gotoAndPlay(22) para que se vuelva a reproducir el giro al poner el raton encima

ayudaa
__________________
www.mundobreak.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 00:00
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
no entiendo muy bien tu problema pero haber
linea de tiempo principal los primeros giros, luego se para en el frame 21 y tienes el codigo de on(RollOver){gotoAndStop(22);}

lo q quieres es q si esta arriab solo gire una ves, luego saques el mouse y al pasarlo deneuvo gire otra ves?

si es asi, puede hacer esto, colocas un btn "vacio" (en la capa de arriba)sobre el mc de lso giros, q esta en el frame 21 y pones un stop(en otra capa) en el frame 21 para q no avance mas, luego el botn vacio le das el codigo de
Código:
on(RollOver){_root.gotoAndStop(22);}
esto manda a la linea de teimpo principal al frame 22, en el frame 22 tienes otro stop para q se detenga en el 22, y en este frame 22 no colocas el btn vacio (vas entendiendo ?? ) esto hara q ya n oexista el codigo on(RollOver){gotoAndStop(22);} en el frame 22 ---

luego en este frame (22) colocas otro MC con lso giros, pero ese MC en el ultimo frame pones esto
Código:
_root.gotoAndStop(21);
esto te regresa al frame 21 de la linea princpal y listo!!!! :D!!! XD

Explicacion breve:
en el frame 21 se detiene todo, al pasar el mouse sobre un btnvacio mandas a tocar el frame 22, alli se reproduce un mc con un giro y al llegar a su ultimo frame regresa al frame 21 de la linea de tiempo principal para repetir esto al pasar el mouse denuevo por arriba

Espero q ese sea tu problema y asi se resolveria, en caso de q no sea no te funcione si peudes mandanos el fla...

saludos ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 12:19
Avatar de slak  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: monterrey
Mensajes: 255
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
gracias

que tal, gracias DarkskullDA por tu ayuda, intente algo como me dijiste pero no dio el resultado esperado, aqui te anexo el .fla de la animacion:

http://www.disenoplus.net/lamejor/swf.fla

si me pudieras decir en que me estoy equibocando y como corregirlo,,
muchas gracias!!
__________________
www.mundobreak.com.mx
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 17:17
Avatar de slak  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: monterrey
Mensajes: 255
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
?????????????????????????
__________________
www.mundobreak.com.mx
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 17:55
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
hmm reborujado xD ya q usaste swift 3D no??

weno ya quedo masomenos :P

bajalo aqui

http://provadora.iespana.es/?download=swf.zip

Saludos ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/10/2006, 15:05
Avatar de slak  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: monterrey
Mensajes: 255
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
chale muchas gracias carnal
__________________
www.mundobreak.com.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.