Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Detener Animación

Estas en el tema de Detener Animación en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos: Quisiera saber si existe alguna forma de detener una animación de la página principal. Por ejemplo: Yo tengo una animación en la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 09:12
Avatar de fabricioeche  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Detener Animación

Hola amigos:
Quisiera saber si existe alguna forma de detener una animación de la página principal. Por ejemplo: Yo tengo una animación en la página principal que presenta una lista de botones, es decir que los botones aparecen de la izquierda de la pantalla y se quedan enlistados uno abajo del otro. Perfecto. Cuando hago click en un boton, me voy a otra página. Pero cuando vuelvo a la página principal, me tengo que tragar toda la presentación de los botones de nuevo.
Existe alguna forma de que cuando yo retroceda el navegador o haga click para volver a la página principal la animación se quede en el fotograma que yo quiera.
Si existe alguna forma ¡AYUDENME POR FAVOR!
__________________
Fabro
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 10:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gandia
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
haz un duplicado de tu archivo y en el 1º fotograma ponle un go to el final de la animación después los botones en vez de ir al original que vayan al duplicado
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 06:46
Avatar de fabricioeche  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Disculpame MAuro, pero soy nuevo en el tema. Podes ser un poco más claro.
__________________
Fabro
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 09:07
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Lo que podrias hacer es como te dice maurohernandez en tu primera scena pones la animacion y en la segunda scena ya los botones en su lugar y cuando vallas a otra página debes de decir que carge la scena 2 de la primera página...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 16:12
Avatar de fabricioeche  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Cómo le digo que cargue la escena 2 ?
__________________
Fabro
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 17:49
Avatar de LuisDark  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
como le asignas acciones a esos botones para que ejecuten algo... asi mismo cuando ejecutes que regresen a la principal haces un goto and play a la escena 2....
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 07:32
Avatar de fabricioeche  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Ok, Muchas gracias. Lo voy a probar.
__________________
Fabro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.