Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

detener en determinado keyframe

Estas en el tema de detener en determinado keyframe en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos! les cuento mi tema tengo en la linea de tiempo 50 keyframes sin ninguna accion de stop y una funcion a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 14:02
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
detener en determinado keyframe

hola a todos!
les cuento mi tema

tengo en la linea de tiempo 50 keyframes sin ninguna accion de stop

y una funcion a la que le cargo numeros..
lo que quiero hacer es.. que la linea de tiempo se mueva desde el keyframe 1.. hasta el keyframe numero n (n es el que el usuario puso en la funcion)
es posible?
saludos!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 15:36
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
sip. podes hacerlo con un campo de introduccion de texto y que el usuario ponga en numero de frame y eso lo guardas en una variable, que luego la levantas desde tu función!

Slds.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 19:07
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
si es exactamente lo que dije, pero
la funcion que hace?
_root.PlayButStopIn(variable) ???
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 12:21
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
no....el código seria:

_root.gotoAndStop(nombre_variable);

  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 20:20
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
hola DragonX...
eso haria que se detenga en variable,
pero yo necesito que avance HASTA la variable
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 22:23
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
_root.gotoAndPlay(variable);

  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 08:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Siendo X la variable donde almacenas el fotograma en el que queremos parar.
Una solución puede ser:
- pones en cada fotograma la misma programación:
if (_currentframe==X) {
stop();
}

Esto hará que ande desde el fotograma 1 hasta el valor de X. Espero que te sirva de ayuda, aunque no es una solución muy elegante, pero ando escaso de neuronas por la mañana.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.