Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

detener flash al ocultar su capa en html

Estas en el tema de detener flash al ocultar su capa en html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, me resolvisteis una duda que tuve hace poco y os queria pedir si me podeis resolver otro problema que me ha surgido. he realizado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 03:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
detener flash al ocultar su capa en html

hola, me resolvisteis una duda que tuve hace poco y os queria pedir si me podeis resolver otro problema que me ha surgido.

he realizado diversas animaciones flash (con sonido) que he incluido en una pagina html en diversas capas.

con una botonera he dispuesto que cuando se pulse su boton correspondiente, se oculten todas las capas de las demas animaciones y solo se muestre esa...


me parecia una idea fantastica para no tener que estar esperando a que se cargue la pagina que incluya el nuevo flash.

gran error.

cuando oculto la capa con las animaciones para mostrar otra, las animaciones flash no se ven, pero siguen corriendo, claro. y lo que es peor... no dejan de sonar, con lo que al final lo que tengo es un sonido ensordecedor que parece no saber de donde viene!

os queria preguntar si hay alguna manera de que cuando se oculte una capa, el flash se pause y vuelva a continuarse donde se habia parado cuando vuelva a mostrarse esa capa... o algo parecido que me pueda solucionar el problema.

muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 12:19
Avatar de inyaka  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
carga los clips de pelicula mediante la clase movieClipLoader en algun mc vacio creado dinamicamente() luego cuando quieras cargar otro mc borras el mc que creaste vacio y vuelves a crear el mc vacio y a cargar el otro mc
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 08:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
fuuuuh...

santo dios, no se tanto de flash como siquiera, entender lo que me estas contado.

me parece que es demasiado complejo para mis conociomientos de flash. :(

muchisimas gracias de todas formas
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 19:19
Avatar de inyaka  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
disculpa me equiboque de clase seria con attachMovie
Cita:
contenedor.removeMovieClip();//borras el contenedor con todo lo que habia tenia
this.createEmptyMovieClip("contenedor", 1);// buelves a crear el mc
contenedor.loadMovie("url",1);//y cargas lo que quieras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.