Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

detener una función

Estas en el tema de detener una función en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todo el mundo, alguien sabe con que sentencia puedo detener una función ya arrancada?? Código: function tomar() { cuerpo de la función... } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 14:41
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
detener una función

Hola a todo el mundo, alguien sabe con que sentencia puedo detener una función ya arrancada??
Código:
function tomar() {
cuerpo de la función...
}
Y con un evento en una mc la arranco:
Código:
fondo_mc.onRollOver = function() {
	tomar();
}
Y como le digo que tomar se deje de ejecutar??

Gracias de antemano.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 15:37
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola juwe, no estoy muy seguro pero prueva con esto

break;

Yo lo tengo dentro de la funcion y valga la revundancia funciona bien, osea

if (condicion) {
break;
}
Pruebalo y nos cuentas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 17:39
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias cmc por la ayuda, pero no logro hacerlo funcionar, pues necesito que ese break funcione con un evento externo a la función y no desde adentro de la misma. Seguiré probando y gracias otra vez.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 18:27
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Y si usas una variable externa a la función... y en la funcion haces una chequeo de esta variable, si la cambias (quieres detener la funcion) tons le pones return(0); a la funcion. Y en un boton o donde quieras modificas esta variable

ej:
Código:
variable_externa = false;

tufuncion()
{
     if(variable_externa)
     {
           return(0);
     }
      //cuerpo de la funcion
}

//al boton:

onRelease() {
     variable_externa = true;
}
Puede servir... prueba a ver.

Nos vemos bro...
__________________
axa

Última edición por axa; 19/06/2003 a las 18:32
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 18:46
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Sip, gracias men, si me funcionó, aunque tengo que esperar a que cheque la variable para que se detenga, pero eso no es problema pues la función la ejecuto con un onEnterFrame, y ahora pensandolo bien, pues se me acaba de ocurrir que a ese enterFrame le damos un delete, jejeje,

Gracias Axa y Cmc. Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.