Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

detener mp3...??

Estas en el tema de detener mp3...?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que tal señores, tengo una duda.... veamos, tengo un frame con este codigo para que llame a un mp3: Código: miTemon = new Sound(); miTemon.loadSound("mp3/01.mp3", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 13:20
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
detener mp3...??

que tal señores, tengo una duda....

veamos, tengo un frame con este codigo para que llame a un mp3:

Código:
miTemon = new Sound();
miTemon.loadSound("mp3/01.mp3", true);
entonces, le tengo un boton play pausa stop, su precarga correspondiente y todo, pero, en este reproductor hay un boton para dejar de escuchar los mp3 y cargar videos, controlados por la misma botonera.

hasta ahora, resulta, tengo una lista de 10 mp3 y 5 videos, el problema es que al cargar los videos, se acopla el sonido del mp3... entonces, mi duda es esta:

como puedo hacer un "unload miTemon" al llegar al frame de los videos?

ojala me haya explicado, solo quiero matar el "new Sound();" en un frame especifico.

um... se puede, claro que si, pero... como?
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 14:58
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
ya esta, lo solucione con esto, poco elegante tal vez... y si, es un parche, pero funciona.
en el frame con label "video":
Código:
miTemon = new Sound();
miTemon.loadSound("mp3/00.mp3", true);
donde claramente, el temon 00.mp3, no existe, entonces eso evita ademas que siga descargando y almacenando en el buffer el tema anterior mientras esta el streaming del video...
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 17:31
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
haber lasolucion es por laetiqueta "video"?
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 23:49
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
no señor, esa etiqueta la tenia puesta para cambiarle el script a los botones, es decir, el playbutton por ejemplo, en el frame con el label "mp3" era:
Código:
playbutton.miTemon.onRelease = function() {
	myMusic.start(0, 1);
}
en el label "video", seria:
Código:
playbutton.onRelease = function() {
	miVideo.play();
}
entonces el problema era que cuando el usuario queria dejar de escuchar los mp3 y ver en el reproductor los videos, al hacer clik en el boton que te lleva al frame "video", se seguia escuchando la musica... pero bien, como ahora cargue en "miTemon" un mp3 que no existe... nada sigue cargando y ningun mp3 sigue sonando... me explico?
la proxima semana te muestro el reproductor funcionando fantasma, no tengo ningun problema en compartirlo con la gente del foro, despues de todo, ustedes son los que me han enseñado flash
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 11:57
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola Sapinto, creo que la forma correcta de hacerlo era, que en vez de cargar un mp3 inexistente (lo que sobrecarga la CPU), ponerle EN ESE MISMO LUGAR un stop al mp3 que está funcionando.

Con solo:
Cita:
miTemon.stop();
Creo que hubiera sido suficiente.

Un abrazo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 12:14
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
hey, funciona estupido detalle....

gracias rusoftware
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 08:59
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
A todos nos pasa a veces que no vemos la solucion mas simple y buscamos otras mas complicadas :D Un abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.