Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Detener music si recargo la pagina, como se hace ?

Estas en el tema de Detener music si recargo la pagina, como se hace ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ok aqui planteo mejor el problema, tengo un pagina que llama a un archivo donde esta la musica mi problema es que al racargar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 13:19
Avatar de Yoshiro  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Detener music si recargo la pagina, como se hace ?

Ok aqui planteo mejor el problema, tengo un pagina que llama a un archivo donde esta la musica mi problema es que al racargar la pagina o irte a otra se vuelve activar el sonido si lo apagaste como puedo hacer que el sonido se siga quedando en off aunque se recargue o se vaya a otra pagina >.<

Salute
__________________
  • 8 años diseñando para internet :borracho: y aun soy un novato.
  • Ahora explorando el lado de merca y publi crece mas mi :corazon: creativo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 13:26
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
estas hablando de una navegación integra en flash o navegacion entre diferentes HTML's???
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 13:27
Avatar de Yoshiro  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por DragonX
estas hablando de una navegación integra en flash o navegacion entre diferentes HTML's???
Entre diferentes HTML
__________________
  • 8 años diseñando para internet :borracho: y aun soy un novato.
  • Ahora explorando el lado de merca y publi crece mas mi :corazon: creativo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 13:30
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
sinceramente no se como se hace y no se si se puede hacer.....pero creo que deberias ver comunicacion entre FLASH / JavaScript / HTML

lamentablemente no puedo ayudarte, pero calculo que alguien sabra la solución!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 13:33
Avatar de Yoshiro  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
grazie de todos modos, la intecion cuenta espero que sip por que cada vez que se refresca la pagina se activa y eso no quieren que pase
__________________
  • 8 años diseñando para internet :borracho: y aun soy un novato.
  • Ahora explorando el lado de merca y publi crece mas mi :corazon: creativo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 09:04
Avatar de Yoshiro  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Nadie sabe como dejar almacenada alguna variable por seccion en flash T_T
__________________
  • 8 años diseñando para internet :borracho: y aun soy un novato.
  • Ahora explorando el lado de merca y publi crece mas mi :corazon: creativo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 10:27
Avatar de Yoshiro  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda please, ya inetente poner una funcion como esta al flash pero al recargar la pagina como que no me pela y vuelve a iniciar la musica T_T el codigo es este:

newContenedor = SharedObject.getLocal("MyCookie");
if (newContenedor.data.presentacion == undefined) {
contenedor = SharedObject.getLocal("MyCookie");
contenedor.data.presentacion = "si";
contenedor.data.fechaDeIngreso = new Date(Date.UTC());
contenedor.flush();
delete contenedor;
} else {
gotoAndPlay("home");
}
stop();

Lo que estoy tratando de hacer es que se quede en una cookie o en esta funcion el valor ultimo que se quedo en el flash para que no haga de nuevo el inicio de musica >.< pero no quiereeeee T_T ayuda please

Salute
__________________
  • 8 años diseñando para internet :borracho: y aun soy un novato.
  • Ahora explorando el lado de merca y publi crece mas mi :corazon: creativo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.