Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Detener script, en cierto momento hasta que .....

Estas en el tema de Detener script, en cierto momento hasta que ..... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola q tal estoy haciendo una funcion pa una transcicion, se que esta pregunta es basica, tengo esto: Cita: function tra() { loadMovie(ruta, "contenedorF"); edo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 12:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Detener script, en cierto momento hasta que .....

Hola q tal estoy haciendo una funcion pa una transcicion, se que esta pregunta es basica, tengo esto:

Cita:
function tra() {
loadMovie(ruta, "contenedorF");
edo = "F";
loadMovie(ruta, "contenedorI");
this.contenedorI._alpha = 100;
this.contenedorF._alpha = 0;
}
el edo F indica q un Mc "contenedorF" va a ir de 0 a 100 alpha, y despues el contenedorI va a cargar la misma imagen y se va a poner sobre el contenedorF.
Solo que necesito algo para q no pase de golpe esto, por q no se aprecia la transcicion. una accion para q no se reprodusca el resto del script hasta q el contenedorF llege a 100 en su alpha

Cita:
function tra() {
loadMovie(ruta, "contenedorF");
edo = "F";
ESPERAR HASTA Q EL CONTENEDORF LLEGA A 100
loadMovie(ruta, "contenedorI");
this.contenedorI._alpha = 100;
this.contenedorF._alpha = 0;
}
__________________
Criado en los foros
:pensando:

Última edición por NikelOut; 21/07/2006 a las 12:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 12:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola NikelOut:
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama Galeria_fade_in_out.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 12:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Buenas, haber te pondre un codigo, que he modificado un pokito para adaptarlo al lo que necesitas, es una funcion donde le puedes pasar los nombres del los movieclips, si necesitas pones dos, pues pones clip,clip2 por ejemplo. Haber si te va bien:
Código:
this.createEmptyMovieClip("clip_mc", "clip_mc", 1);
clip_mc._visible = false;
function alfa(clip) {
	with (clip) {
		this.onEnterFrame = function() {
			if (clip._alpha<100) {
				clip._visible = true;
				clip._alpha += 25;
			} else {
				if (clip._alpha>0) {
					clip._alpha -= 20;
					if (clip._alpha<10) {
						clip._visible = false;
					}
				}
			}
		};
	}
}
alfa(clip_mc);
el clip vacio lo he creado para que veas como funciona, quitalo claro.
Puede que tengas que canviar algunas condiciones... ya que yo lo usaba para otra cosa, pero te servirá como idea i base
Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 12:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias de nuevo Bandit pero en esta ocacion necesito saber si se puede hacer esto para cuando me encuentre en esta situacion de nuevo. no se usar el prtotype

Tambien Gracias a ti Zicard pero parece q no se entendio la pregunta, va de nuevo, en los Mc cree funciones para q aparezcan y dasparescan

Cita:
onClipEvent (load) {
this._alpha = 100;
ef = .8;
vel = 20;
al = 100;
edo = 100;
}
onClipEvent (enterFrame) {
if (_root.edo == "I") {
edo = 100;
al += (al+(edo-al)*ef)/vel;
} else {
edo = 0;
al -= (al+(edo+al)*ef)/vel;
}
this._alpha = al;
}
Esta es la del contenedorI.


Eso ya esta, lo que necesito es en la funcion principal de trasncicion que:
(la F y la I son de Inicial y Final)


1.- Cargar ContenedorF
2.- Edo = "F" (disminuye en alpha el cI y aumenta el cF)
3.- Cargar cI
4.- Cambiar el cF por el cI (desparesca cF y aparesca cI, con el objeto de que se quede como en el inicio)

Cita:
function tra() {
1.-loadMovie(ruta, "contenedorF");
2.-edo = "F";
ESPERAR HASTA Q EL CONTENEDORF LLEGA A 100
3.-loadMovie(ruta, "contenedorI");
4.-this.contenedorI._alpha = 100;
this.contenedorF._alpha = 0;
}
Pero entre el paso 2 y 3 necesito que haya una pausa hasta que el cF llega a 100 alpha, para q no se vea mal.
__________________
Criado en los foros
:pensando:

Última edición por NikelOut; 21/07/2006 a las 12:56
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 18:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: culiacan, sinaloa, mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
if(contenedorf._alpha>=100){
3.-
4.-
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 19:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias tan sencillo como eso
Gracias a todos
__________________
Criado en los foros
:pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.