Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

devuelva true si un mc esta visible

Estas en el tema de devuelva true si un mc esta visible en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿como puedo hacer para capturar un elemento que este visible en ese momento,cuando aparesca en escena me devuelta true? muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 12:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
devuelva true si un mc esta visible

¿como puedo hacer para capturar un elemento que este visible en ese momento,cuando aparesca en escena me devuelta true?

muchas gracias

Última edición por oyejack; 22/07/2004 a las 13:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 14:05
Avatar de virtualSnake  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
pon lo siguiente en el frame donde esta tu MC

this.onEnterFrame = function(){
if(myMc._visible == true){
evaluateData.text = "verdadero"
}else{
evaluateData.text = "falso"
}

(nota: MyMc es tu mc q quieras y evaluate text es el nombre del texto donde se va a ver si es verdadero o falso

no se si esto es lo q quieres?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 15:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
mmm, no pero cerca, yo ya estuve probando algo asi, igualmetne muchas gracias voy a seguir probando
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 15:36
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
o podes hacer lo mismo pero con un dynamic text que te avise tambien.... o tambien con un MC que sea un circulito con dos frames con colores diferentes en c/u y con AScript haces que cuando sea visible sea frame 1 o si no 2 o vice versa... ojala te haya ayudado suerte...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 16:19
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
a mi si me sale

onEnterFrame = function(){
if(myMc._visible == true){
mytext.text = "verdadero"
}else{
mytext.text = "falso"
}
}


funciona perfecto,
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 10:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Estuve probando y la mejor solución es la de virtualSnake, igualmente muchas gracias por la mano.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 16:43
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
jeje, son el mismo ejemplo
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 21:13
Avatar de virtualSnake  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
haha, si funciona pero algo por ahí debe averte fallado "oyejack"
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 11:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
si mi cabeza , y es por culpa de un efecto de libro , cada que vuelco la página, se presentan dos problemas uno, es que las variables externas o textos o mcs externas se leen antes de llegar a la página a la que corresponde ese contenido, esto es por estar todas las páginas con attachMovie y son llamadas a unos contenedores que se apilan uno arriba de otro en un mismo frame y el otro problema es que se resetea el loadmovie, y buscaba alguna forma de estabilizar esto.

Una solución a medias que encontre fue la de comentar el código d seguimiento del Mouse.addListener() y hacer que el movimiento de hojas sea con botones.

cuando digo efecto libro me refiero a esto

bueno sigo ensayando igualmente muchasGracias por la ayuda

PD:son el mismo ejemplo? no! gracias sino me lo decias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.