Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Diagramacion liquida

Estas en el tema de Diagramacion liquida en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. me gustraia si es posible me pasaran un buen tutorial de diagramacion liquida, pero que sea en focado a como utilizar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 12:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Diagramacion liquida

Hola a todos.

me gustraia si es posible me pasaran un buen tutorial de diagramacion liquida, pero que sea en focado a como utilizar el onRezize a movie clips.

Es que tengo un swf de 1000 por 500 y no he podido hacer que me funcione con un tutorial que pille por el buscador ya que no es tan especifico (cristal lab stage).

muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 13:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Diagramacion liquida

Hola Joaca:
Aquí tienes un tutorial: http://www.cristalab.com/tutoriales/...--stage-c174l/

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.