Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Diagramacion liquida con AS3 !!!!

Estas en el tema de Diagramacion liquida con AS3 !!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que tal a todos, gracias por darse el tiempo de leer [ y si pueden resolver ] mi duda, sucede que quiciera ajustar mi SWF ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 10:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 133
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Diagramacion liquida con AS3 !!!!

que tal a todos, gracias por darse el tiempo de leer [ y si pueden resolver ] mi duda, sucede que quiciera ajustar mi SWF al tamaño del navegador, que se ajuste al 100% sin deformarse [ me imagino saben a que me refiero ].

Lo he logrado con AS2 y todo bien, pero sucede que la sintaxis no es reconocida en AS3, y si si, se que puedo hacerlo en AS2 pero quiciera aprender a hacerlo con AS3 [ para que prolongar lo inevitalbe ], he revisado varios documentos [ ADOBE y en linea {blogs, tutoriales, buscadores y foros } ] pero he fracasado en el intento.

Agradeceria a alguien que pudiese disipar mis dudas [ enlace, docto, etc ]. tengo un proyecto en puerta y es lo unico que me detiene [ por el momento, claro ].

suerte y mucho exito en sus proyectos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 13:38
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: Diagramacion liquida con AS3 !!!!

Bueno, La migracion de AS2 a AS3 es compleja los eventos y demas ya no se manejan de la misma forma que en AS2, Yo aun no tengo Flash CS3 para probarlo asi que por ahora tendras que experimentas con FLex.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.