Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Diario 100% Flash

Estas en el tema de Diario 100% Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos... bueno... mi consulta es muy sencilla, basicamente serian 2 preguntas... La duda esta en desarrollar una pagina de un diario bastante importante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 08:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Diario 100% Flash

Hola a todos... bueno... mi consulta es muy sencilla, basicamente serian 2 preguntas...

La duda esta en desarrollar una pagina de un diario bastante importante para mi Provincia, y que el motor de desarrollo sea Flash.

Hacerlo en Flash

Por que "SI"

y por que "NO"

Se que EtMoreno hizo un demo de un pequeño diario con la posibilidad de subir fotos con previsualizacion... etc etc...
Pero 1 CASO REAL ???? Donde????

Por que los diarios no se animan a desarrollar todo su contendio en FLASH ???
why!!!!

Saludos
__________________
tech-nico.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 08:52
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
No se, creo que para este tipo de trabajos, es decir con bastante informacion dinamica flash no es lo mejor, para esto lo mejor es el tradicional HTML.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Gracias por contestar Tmeister!....
La idea es salir del tradicionalismo.... y hacer las cosas mas Dinamicas... en realidad... lo que quiere el diario es Automatizar ciertas tareas a la hora de actualizarlo, es decir usar Bases de Datos y un lenguaje del lado del servidor refiriendonos al Back End... el dilema esta en elegir el correcto Front End de la Aplicacion.

Persiste la duda en la diagramacion de un Diario "Flash" en la web.
Creo que a la hora de armar algo tan grande como es un Diario a todos se les presentaria la duda... verdad ??

gracias... saludos!
__________________
tech-nico.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 00:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
hola oxigeno yo creo que no te conviene hacerlo en flash hacelo en php mysql perdon por la tardanza amigo pero bueno si ya es tarde avisame! saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Como poder se puede, pero es carisimo a la hora de costear el desarrollo:
Necesitas MySQL, PHP, RSS-XML, PROGRAMACION ActionScript y Diseño...
asi que imaginate la cantidad de gente que tiene que participar para armar el sistema, y la cantidad de gente que vas a tener para mantenerlo mas alla de los administradores. Ademas, necistas gente canchera con estas cosas: Alguien que entienda bien como parsear XML y mostrarlo en flash, alguien que arme diseñe y mantenga la base de datos y mucha programacionm en php y flash...
MySQL--->PHP arma un XML-RSS--->FLASH LEE XML y PARSEA--->
resumiendo: Necesitas mucha mas gente desarrollandolo para flash, con html es todo mas directo, el encargado del PHP directamente genera el htm previamente diseñado.... y generar html es 10000 veces mas simple que generar contenido flash dinamico....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.