Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

dibujar animadamente

Estas en el tema de dibujar animadamente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hace poco me puse a estudiar un poco mas de AS, y vi entre otras cosas la posibilidad de dibujar en flash, mediante programacion, asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 16:28
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación dibujar animadamente

hace poco me puse a estudiar un poco mas de AS, y vi entre otras cosas la posibilidad de dibujar en flash, mediante programacion, asi ahorras recursos y memoria, pues bien, en una de mis alucinadas, me puse a pensar lo siguiente, es posible crear una interface mediante el dibujo en base a AS, no me refiero a algo estatico, sino q las lineas comiencen a dibujarse por decir algo solas , q crescan den curvas suban o bajen, como si pasaran por fotogramas, para explicarme mejor, algo asi como q pongo un punto en el frame 1 y al llegar el frame 100 se alargo 200px, pero claro, asi no, sino por AS, espero ser claro, es posible estooooooooooooooo???????????????
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 15:42
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
nadie?????????????????
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 16:35
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
aqui hay un pequeño ejemplo...

Código PHP:
inix 100;
iniy 50
0;
crea = function () {
    if (
i<75) {
        
createEmptyMovieClip("con"1);
        
con.lineStyle(1);
        
con.moveTo(inixiniy);
        
con.lineTo(inix+(i*5), iniy);
        
i++;
    } else {
        
clearInterval(id);
    }
};
id setInterval(crea10); 
Ahora para generar una interfaz completa mediante este metodo es MUCHOOOO Trabajo.......

a veces lo mas simple es lo mejor

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 16:38
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
excelente, graciasssssss, se q es mucho trabajo, pero me gustaria poder dibujar toda una interface mediante codigos, es un sueño q tuve una vez, asi q gracias, casi una semana y nadie me daba una respuesta, y felicitaciones por el nombramiento a moderador, byeeeeeeeee.
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 16:46
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
TMeister mas bien un favor inmenso, explicame para q es cada parte de este script, asi podre comprender mejor su aplicacion a lo que quiero hacerrrr
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.