Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Dibujar circulo progresivamente

Estas en el tema de Dibujar circulo progresivamente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, hace algun tiempo que me trato de hacer un circulo que se vaya dibujando progresivamnente en flash. ¿Alguien sabe como hacerlo? No quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 12:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Dibujar circulo progresivamente

Hola, hace algun tiempo que me trato de hacer un circulo que se vaya dibujando progresivamnente en flash. ¿Alguien sabe como hacerlo? No quiero que el cirulo aparezca de golpe, sino que empieze en un punto y vaya dibujandose hasta finalizar en le mismo punto donde empezo.

He conseguido hacerlo pero manualmente, frame a frame. Si alguine sabe alguna manera algo mas fina se lo agradecería.


Gracias.

Última edición por Hennig; 27/07/2008 a las 15:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 02:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dibujar circulo progresivamente

Una Opcion es usar la guía de movimiento, la otra opcion es usar actionscript...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 03:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dibujar circulo progresivamente

Mírate esta Web, el tutorial del "espirógrafo" hace algo parecido:
http://www.washeebo.com/sargento/flash/?pag=7#t
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 17:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Dibujar circulo progresivamente

[QUOTE=monokote;2509214]Mírate esta Web, el tutorial del "espirógrafo" hace algo parecido:

Muchas gracias ! me ha sido de gran ayuda.. ¿sabes como puedo incrementarle la velocidad? He utilizado el primer codido del espirografo, pero me gustaría aumentarle la velocidad por codigo y no por frames. ¿es posible?

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 17:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Dibujar circulo progresivamente

Cita:
Iniciado por Genesis2012 Ver Mensaje
Una Opcion es usar la guía de movimiento, la otra opcion es usar actionscript...
Hola Genesis 2012, no se muy bien como es eso de la guia de movimiento.. voy a ver si puedo darle velociad al link que me han dado. ¿donde esta la opción de guia de movimiento por eso?

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 17:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Dibujar circulo progresivamente

Conseguido !! muchas gracias a los 2.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 17:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Dibujar circulo progresivamente

Hola Hennig:
En ésta línea: incr = ( 2 * Math.PI ) / 180; el número 2 cámbialo por un número mayor segun la velocidad que desees.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 17:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Dibujar circulo progresivamente

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola Hennig:
En ésta línea: incr = ( 2 * Math.PI ) / 180; el número 2 cámbialo por un número mayor segun la velocidad que desees.

Espero haberte sido de ayuda.
jeje ! Gracias Bandit.. me he dado cuenta hace 2 minutillos...

Muchas gracias.

¿Has leido mi otro post? ¿el de las rayas? es muy raro ¿no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.