Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

dibujar una forma dinamicamente

Estas en el tema de dibujar una forma dinamicamente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola como estan?? aki mi problema. tengo una forma rara, kiero hacer una animacion ke dibuje el contorno de esa figura... la unica ke se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 17:45
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
dibujar una forma dinamicamente

hola como estan?? aki mi problema. tengo una forma rara, kiero hacer una animacion ke dibuje el contorno de esa figura... la unica ke se me okurrio es hacer una guia de movimineto con esa forma y ke un mc ke es un puntito recorra esa guia y se valla duplicando el codigo para la duplicacion si lo se... pero estoy medio perdido no se donde ponerlo y la verdad ke no estoy seguro como culminaresta idea. se ke es un efecto medio comun lo vi en varios lados pero no se como hacerlo... espero me orienten porfa saludos a todos muchas gracias
__________________
hola . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 18:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola JAK^:
Dibuja la figura y lo segmentas y cada 3 ó 4 frames en capas independientes vas pegando cada uno de ellos hasta tener la figura completa.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 18:08
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
haaaaaaaaa asi se hace? yo kreia ke era duplicando mc. como las estelas de los mouses y eso ahora pruebo muchas gracias la idea es dibujar un contorno de una persona aver si me sale
__________________
hola . . .
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 18:12
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
mmmm aver.... no se como hacerlo puesto ke kiero ke kede bien fluido como si se lo estaria dibujando y es una forma con bastantes curbas y demas me es muy dificil segmentarlo en tantos pedasitos para ke kede bien como le hago???? hay alguna forma de hacerlo dinamicamente??
__________________
hola . . .
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 18:21
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Hola amigo!!

Y si lo intentaras con una mascara!!. Asi como tu dices; haces un MC con una animacion con una gia, esa animacion la pones en un layer superior a la de la figura y la combiertes en mascara. En el frame principal pon este codigo:

_root.mi_mascara.play();
stop();
de antemano al MC donde esta la animacion la llamaras mi_mascara. Espero y te sirva de algo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 18:28
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
parece buena idea, si me la podrias explicar un pokitito mas te lo agradecere mucho toy algo confundido, tengo ke duplicar los mc?? porke lo ke ami se me ocurrio es ke a medida ke el mc avanza por la guia se duplike pero no me sale... graciasssss
__________________
hola . . .
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 18:48
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
no se si te entendi bien pero me parece ke solo apareceria al contorno cuando el mc este arriba y yo lo ke kiero es ke a medida ke avanza el mc valla kedando dibujado como si fuera ke se psasa un lapiz... alguna idea
__________________
hola . . .
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 18:50
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
men en un momento te paso el ejemplo que te estoy haciendo
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 14:21
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
okss te espero graciasss!!!!
__________________
hola . . .
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 10:49
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
perdon por molestar tanto pasa ke estoy medio apretado... no kiero ponerte en trabajo asike si te lleva mucho tiemp el ejemplo solo explicame mas o menos y yo lo intantare.... pido ideas porfaaaaa gracias
__________________
hola . . .
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 20:32
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Hola otra vez!! te pido una disculpa, por que hubo un apagon en micasa y se me perdio el trabajo que estaba haciendo pero ya lo acabe es facil y rapido a qui te dejo el ejemplo: aqui
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 07:20
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
waooooooo graciassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss sssssssssssssssssssssssssss esssssssssssssssssssssssssss exelenteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee yo me estaba matando con as para hacerlooooooooooooooooo muchisimasssss graciassssss.... taria bueno ke lo publikes en las faks o en la parte de fla es muy bun trabajo amigo
__________________
hola . . .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.