Foros del Web » Diseño web » Flash y Actionscript »

Diferencia entre Niveles y profundidad

Estas en el tema de Diferencia entre Niveles y profundidad en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola como estan todos me podrian decir cual es la diferencia entre niveles y profundidad en una pelicula flash ya que las encuentro parecidas...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 08:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 1
Diferencia entre Niveles y profundidad

hola como estan todos me podrian decir cual es la diferencia entre niveles y profundidad en una pelicula flash ya que las encuentro parecidas
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 09:22
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.334
Antigüedad: 7 años
Puntos: 51
Respuesta: Diferencia entre Niveles y profundidad

ejemplo de nivel y profundidad es como mas o menos funciona las carpetas de windows

las carpetas serian los niveles y los elementos que hay dentro se colocan en profundidad

ejemplo:nivel

careta1 == nivel 1
careta1->careta2 == nivel 2
careta1->careta2->careta3 == nivel 3

ejemplo:profundidad

careta1->careta2 == profundidad 0
careta1->careta3 == profundidad 1
careta1->careta4 == profundidad 2


en as3 la profundidad se representa como indice
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 09:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Diferencia entre Niveles y profundidad

Quede claro amigo gracias por tus respuesta muy completa

Etiquetas: diferencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.
SEO by vBSEO 3.3.2