Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Diferencias Flash 5 a Flash MX en los textos

Estas en el tema de Diferencias Flash 5 a Flash MX en los textos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola de nuevo. Ahora tengo un nuevo problemilla. Resulta que conseguí un tutorial para hacer interpolación de movimiento en flash entre un texto y una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 23:40
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Diferencias Flash 5 a Flash MX en los textos

Hola de nuevo. Ahora tengo un nuevo problemilla.

Resulta que conseguí un tutorial para hacer interpolación de movimiento en flash entre un texto y una forma, pero el tutorial es del flash 5 y yo tengo instalado el Flahs MX por lo que no me lo permite y no se porque.

En el flash 5 al desagrupar un texto según dice el tutorial este se convierte en un gráfico pero cuando hago esto en flash mx solo me separa las letras pero siguen siendo editables. ¿Alguien sabe como puedo convertir un texto en gráfico en Flash MX?

¿Pueden hecharme una manito con esto? que supongo que será una pregunta de novato pero es que no tengo ni idea.

Gracias y saludos.
__________________
La vida es bella.

Última edición por RitaBbaa; 17/07/2004 a las 23:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 23:43
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Bueno, ves que para separar un texto le das "break Apart", y este separa el texto en las letras. Para hacer lo que quieres simplemente le vuelves a dar ahí mismo "breakApart" y ya vas a tener tu texto en formas.
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 23:57
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Perdón no entiendo lo que me dices. ¿Estás hablando de un comando en flash en inglés? porque si es asi lo tengo en español.

__________________
La vida es bella.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 00:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
seleccionas el texto y le das dos veces

ctrl + b

y listo!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 18:41
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Gracias por sus comentarios, todavía no he resuelto el problema. Las letras aunque separadas siguen siendo editables.

__________________
La vida es bella.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 22:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Trinidad - Beni - Bolivia
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
hola.
quieres convertir un texto en gráfico o más claramente qué deseas hacer.

- el texto lo pasas a gráfico seleccionándolo y presionando F8

- haces lo que te dicen de separar 2 veces Ctrl B y presionas F8.

¿si no es eso, podrías poner algo de ese ejemplo que tratas de hacer?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 22:20
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Ahhhhhh vaya me he caido de la mata. (expresión de mi país) je je je. Ok, solo que aremalla no aclaró que el control + b era dos veces. Me parece que lo acabo de conseguir....deja ver.

Gracias curisi por tu aclaración eso era lo que quería conseguir exactamente. Infinitamente gracias.

Saludos.

P.D. Es que soy totalmente principiante con el Flash.

;)
__________________
La vida es bella.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 22:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Trinidad - Beni - Bolivia
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
un placer.
pero Prince y aremalla ya habían dicho lo de separar el texto presionando 2 veces Ctrl b. Solo faltaba convertirlo a gráfico.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.