Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

diferente preloader (cargador)

Estas en el tema de diferente preloader (cargador) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, quisiera que me ayudaran con un cargador que me he propuesto a hacer y es de la siguiente manera, que con un getbytes load ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 22:09
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación diferente preloader (cargador)

hola, quisiera que me ayudaran con un cargador que me he propuesto a hacer
y es de la siguiente manera,
que con un getbytes load y total llevar el porcentaje,
asi mismo a la par una animacion,
pero que la animacion dependa del porcentaje.

lo gua xplicar:
con condiciones que si el porcentaje del cargador llega a 10%
la animacion haga algo, como por ejemplo una pelota rodando,
que si el cargador llega al 20% la animacion cambie rotundamente, por ejemplo dicha pelota empece a rebotar, y asi sucesivamente con cada etapa de nuestro porcentaje.

para ir al punto, necesito ver de que manera con condiciones
en los actions yo vaya comprobando por donde va mi porcentaje y asi mismo en cada etapa crear una animacion diferente a la anterior.

CREO QUE LA PREGUNTA SERIA, COMO PUEDO COMPROBAR POR DONDE VA EL PORCENTAJE PARA LOGRAR CONTROLAR EL COMPORTAMIENTO DE LA ANIMACION.

plz, me ayudan porfa.
thanks
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com

Última edición por mau.; 19/10/2004 a las 22:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 03:20
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola,

pues supongo que tendrás una variable tal como:

Código:
kb_total=_root.getBytesTotal();
kb_loaded=_root.getBytesLoaded();

porcentaje=(kb_loaded/kb_total)*100;
pues lo único que tienes que hacer es comprobar el valor que tiene la variable porcentaje.

Código:
if (porcentaje==10){
    ........
}else if (porcentaje==20){
    ........
}...
Espero ke te sirva de algo, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 14:19
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

hola gracias por contestar, ya lo intente y no funciono,
se freeza en el porcentaje 10 , luego salta de un solo a la pelicula ya cargada.

que podra ser?
o si alguien tiene algun ejemplo o un codigo mas especifico porfa.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 14:42
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

ya estuve viendo esto detenidamente, y creo que elproblema es (corrijanme si me equivoco)

el problema pienso que es que el porcentaje no camina de 10 en 10
si no que va asi:
8...11....15....19.....22......27 y rara vez pasa exactamente por el 10....20...30 etc

entonces el script se queda buscando el 10, el cual fue pasado por altopor que salto de 7 a 11 o talvez de 9 a 30 dependiendo la coneccion del usuario.

corrijanme porfa !!!!!!!!!!!!!!
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.