Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Diferentes gotoAndPlay entre varias Escenas

Estas en el tema de Diferentes gotoAndPlay entre varias Escenas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy intentando llamar a varios banners a través de un mc vacio cada uno y en diferentes escenas, sin embargo solo me carga la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 04:13
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Diferentes gotoAndPlay entre varias Escenas

Hola, estoy intentando llamar a varios banners a través de un mc vacio cada uno y en diferentes escenas, sin embargo solo me carga la primera escena y esta a la vez solo llama a la segunda, la tercera, cuarta y demás no aparecen nunca.

El código que utilizo en la primera Escena es el siguiente, al igual que en la Escena 2:

Escena 1

Código:
loadMovie("baner1.swf", "mc_carga_banners");
function Continua(){
_parent.gotoAndPlay("dos");
} 
setInterval(Continua,52000);
Escena 2

Código:
loadMovie("baner2.swf", "mc_carga_banners2");
function Continua2){
_parent.gotoAndPlay("tres");
} 
setInterval(Continua2,52000);
Donde se supone que iria a la Escena 3 al frame "tres" y llamaria al 3er banner, sin embargo nunca lo llama, el código es este en la Escena 3:

Código:
stop();
loadMovie("baner3.swf", "mc_baner2");
function Continua3(){
_parent.gotoAndPlay("cuatro");
} 
setInterval(Continua3,30000);
He probado tambien en otro ejemplo con _root.gotoAndPlay("Uno"), etc etc y no me va,y por lo que veo solo llama siempre a una Escena, ¿hay alguna solución o manera para que se vayan llamando todas las Escenas?

Gracias de antemano

Última edición por kahlito; 12/01/2006 a las 04:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 04:20
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Perdón , se me ha deslogeado la sesión y pensé que el primer post no salia y al final me ha salido dos veces.

Si pueden borren este post
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 05:15
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
no entiendo lo q quieres hacer.. pero creo q tu error esta en el gotoAndPlay.. pone Stop.. sino corre toda la pelicula hasta el primer stop q tenga.
Se me ocurrio pero de verdad no comprendo muy bien lo q queres hacer.
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 06:08
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola de nuevo

La2daElegida, gracias por responder, en realidad lo que quiero hacer es ir pasando de escena a escena para ir cargando peliculas o banners, y todo ello según un tiempo determinado, por ejemplo así:

Código:
loadMovie("baner1.swf", "mc_carga_banners");
function Continua(){
_parent.gotoAndPlay("dos");
} 
setInterval(Continua,52000);
Sin embargo lo que hace ahora al quitar los stop es que la pelicula va recorriendo escena por escena al llegar al ultimo fotograma, sin parar y sin respetar ningun tiempo, solo toma el nº de fotogramas que tiene casa escena, no se si me explico...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 06:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
http://www.forosdelweb.com/f16/no-como-cambiar-escena-otra-312490/
__________________
.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 06:41
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola MiquelCS, gracias por tu respuesta pero ya habia visto ese post y tampoco me ha funcionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.