Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Es Dificil conectar php Mysql y Flash

Estas en el tema de Es Dificil conectar php Mysql y Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola A todos. Tengo un problema serio... Quiero hacer algo que no se... je, Pregunte cuanto me cobraban y me tiran precios muy altos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 09:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Es Dificil conectar php Mysql y Flash

Hola A todos. Tengo un problema serio...

Quiero hacer algo que no se... je, Pregunte cuanto me cobraban y me tiran precios muy altos los cuales no llego ni a la mitad...


Les Cuento mejor, Yo programo en php y mysql, tengo una pagina en donde muestro galerias de fotos que, Externas a mis sitio HOTLINK las cuales se encuentran en una db .

Yo a esto lo tengo funcionando, Paso un parametro idgal HAgo la consulta WHERE idgal=$idgal me da el resultado y lo muestro en una galeria de cuatro conlumnas y la cantidad de filas que haga falta. MOstrando las imagenes thumb y dandole un enlace _blank a la fotografia full

Me explico, a esto lo tengo funcionando perfecto


Ahora lo que quisiera hacer

Es hacer exactamente lo mismo pero solamente que en ves de mostrar los resultado en html los quieira mostrar en flash.

Una pelicula en blanco. que muestre las imagenes thumb con un enlace _blank a la imagen full.


Como comente tengo conocimientos en php y mysql Me sera muy dificil tratar de hacerlo yo mismo ?¿?

Donde puedo ver cosas sobre el tema , no se ... me ayudan??

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 10:06
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: Es Dificil conectar php Mysql y Flash

No es dificil, sabes un poco de flash al menos?
trabaja con flash y as2, arma tu php para que envie los datos mediante un xml y luego en flash arma tu diseño para que tome los datos del xml, Pensandolo bien si no sabes nada de nada de flash te va a costar.
Pero ni modo, el que quiere celeste que le cueste.
Busca en google manuales o tutoriales de como cargar imagenes en flash mediante xml hay miles, una vez que estes avanzando con tu proyecto y te estanques, plantea tus dudas aca que te van a a ayudar.
Saludos

PD: Cuanto es un precio alto para ti?
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 10:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Es Dificil conectar php Mysql y Flash

Si vengo flojisimo en flash pero soy de darma maña, se que con algun ejemplo o algo ya echo prodria ver y darme cuenta viendo y buscando lo que no entiendo...

Si alguno conoce algun tipo de ejemplo o algun articulo que mepueda pasar selo agradecere muchisimio.

Y bueno con el tema de los precios me han pedido desde $700 hasta $150 pesos argentinos... pero yo no soy ningun adinerado para darme esos gustos, aparte no es un sitio comercial. es un gasto que no lo voy a amortisar de ninguna forma.
Osea no tengo mucha plata... no se si se daran cuenta ... yo con mucha suerte podria pagar $50 pero bueno de seguro esto ofenderia a mas de uno ...

Ojala me puedan ayudar con algun que otro dato para ir aprendiendo...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 13:16
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Es Dificil conectar php Mysql y Flash

bueno.. para hacer conexion de php con actionscript, necesitas manejar algo de actionscript.. lo que puedes hacer es pasar de alguna manera tus variables de php a actionscript (por post o get -> buscalo en google como hacer, no es complicado) (es mejor trabajar con actionscript 2.0 para esto para no hacer lio) y luego crea el mismo codigo que tienes en php para mostrar en 3 columnas diferentes , pero en actionscript, y que en vez de que sean imágenes, sean movieclips.. estos movieclips van a tener la función de llamar a la imágen que le pases en la variable que traes de php y por php la traes de mysql
entonces va así

MySQL -> PHP -> AS (2.0) -> Movieclip (que se duplican) -> imágen, según variable que pases..

espero te sirva.. ese es el concepto.. todo lo encuentras por partes en google.. saludos!
__________________
La diferencia entre el 1ro y el 2do son milésimas..si hariamos un poco mas de lo que hacemos normalmente..bue, creo que ya entendiste...Exitos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 17:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Es Dificil conectar php Mysql y Flash

Ningun ejemplo para no ir tan crudo a google?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 20:00
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: Es Dificil conectar php Mysql y Flash

Si sabes php podras saber crear tambien un xml .
fijate aca quiza algo te sirva
http://www.smashingmagazine.com/2007...r-your-images/
Este esta interesante :
http://www.dezinerfolio.com/2007/06/07/dfgallery/
De paso lo uso yo tambien :)
__________________
Drupal Argentina

Última edición por NUCKLEAR; 11/03/2008 a las 20:28
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 20:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Es Dificil conectar php Mysql y Flash

Bien. Muchas Gracias

Si alguien mas sabe de algun otro ejemplo interesante que lo pase, todo sera bien recibido

UNa ves mas Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 20:58
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: Es Dificil conectar php Mysql y Flash

http://www.videoaprende.com/?cat=110
a ver si te ayuda ..
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.