Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

difuminado en flash

Estas en el tema de difuminado en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, recuerdo que en flash antes hacia una cosa que tomando, por ejemplo, un cuadradito del color que sea, habia una opción con la cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 14:55
Avatar de marijos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
difuminado en flash

Hola, recuerdo que en flash antes hacia una cosa que tomando, por ejemplo, un cuadradito del color que sea, habia una opción con la cual se conseguían que los bordes se hicieran difuminados, pero no me acuerdo ahora cual era esa opción...

os acordais vosotros?? gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 15:00
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: difuminado en flash

Es en muenu/Forma/Suavizar bordes de relleno.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.